当前位置:首页 > 中大型SUV > 昂科旗 > 昂科旗 口碑 > 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
返回 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 口碑>>

匆匆一瞥是何人 对 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 写的口碑

匆匆一瞥是何人
昂科旗
2020款 28T 四驱尊享旗舰型
福州

2019年12月

口碑  2020年03月24日 发表了口碑

《心心念念的春天来了,大旗带我去耍喽》

• 昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
【最满意】
这款车让我较满意方就观吧,观看起时尚,,给人感觉较耐看,另让我较满意饰我感觉也还可以,豪华款车型,还起它名字,还挺豪华,反正在车,就让人觉心情舒畅,看美美,总体说都还,家人也觉还可以,满意度
【最不满意】
对于这款车说,我觉我都还挺满意老婆时候要抱怨两句,说这车后备箱够用,她想放东西都感觉放,所以如果说满意话,我觉那就算后备箱点吧,我感觉女同胞们看法同,所以偶尔听到讲也可以理解。但数时候讲,还够用需要放太东西。
这款车说我觉够用,前宽裕,我老婆在前,都感觉活间挺,横向间也错,两个人臂曲臂横会碰到起,后间也错,家子,还后面安装个儿童安全座椅,点让我老婆满意,就后备箱间,她总感觉够用,时候出,总东西,后备箱装,后 座还放堆。
这款车力也感觉,涡轮增压进气形式,足足,2.0,跑城区,对于它部结构解,所以知道这些基本,听起快。
这款车,方向助力,打起,刹车错,它话就霸道,用起感觉非常,还辅助配置,可以泊车入位,倒车影像,适应巡航都方便,虽然还功能还没用到,以后也会用到
这款车话,还感觉 ,算太,但我习惯还会猛踩,也会踩急刹车,车主说,我觉这个还看每个人车习惯吧。
舒适这方面话,我觉这款车舒适,稳定,而且面给人感觉舒服,座椅可以随心调节,累可以放倒些睡哈。
说到这款车观,我喜欢,车线条流畅,看起气又稳重,车设计也错,都LED源,也日间行车,还全景天窗,旅行风景线,期待它带给我们
这款车饰挺,方向材质,座椅材质也质感,感觉也挺,前座椅带通风功能,而且调节需要,省力媒体配置识别系统,感觉还,还车联网,销售人员介绍说这个功能错,目前我还没特别搞明白,慢慢探索。
这款车我觉错,价格算太贵,而且车,而且用,我们家喜欢,物所用,也让人放心省心。
选择这款车理由话,讲讲始家决定买台车,老婆觉买个代步就可以需要太贵,我始也同意,但想,还想买个稍微车,容易说通老婆,她又说想买个轿车,但我喜欢轿车,男人都还对SUV车型较喜欢,针对这个题我们又讨论久,谈到去驾游时候,我说还SUV车型较适合些,老婆在这也还较赞同,所以也答应买款SUV车型,始我们就看别克些轿车车型,后准备买SUV后,就直接看别克SUV车型,在网,但懂,所以周末时候就起去4S店,听完销售人员介绍,心,觉错,而且销售人员服务也非常错,所以老婆说就买这款车,后面要去旅游话,出去也放心,哪怕去川西,SUV车也轿车要周,我们办完续就提到车,心非常,期待它带我们去看风景
‘二次入坑’动力澎湃精致内敛的家用SUV
【空间】232 7座座椅分布,超大的全景天窗和二排座椅有140mm的前后滑动,让23排乘坐家人有了开阔的视野享受以及超大宽敞的空间感受。便于老人小孩的进出和舒适乘坐。多处储藏空间电动手套箱...
空间大,性价比高,家用选择不错!
【空间】空间:实用灵活的空间,昂科旗的储物空间设计的合理,这一点必须给一个赞,充分考虑我们日常生活随身带到物摆放美观,也让我们摆放的东西稳固。 乘坐空间舒服,够大。而且后排还有加热功...
浏览: 2009次  支持:3人