当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联豪华型 国VI
商丘车友9835852: 满满的正能量,开启新的生活,新的征途。

满满的正能量,开启新的生活,新的征途。

别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国VI 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

商丘车友9835852

别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国VI

2020-03-24 首次发表
  • 2020-02
  • 商丘

最满意

最满意就是6座车。这也是选择他的重要原因。因为他是我事业的重要伙伴。缺一不可得。不管是家用还是商用都可以。

最不满意

第三排空间很小。而且对人的要求很高。胖的不行只能那个不胖不瘦的,正好的。个子也不能要求太高。180左右差不多座得下,还不能太胖。

要说空间实属一般,不能说他太大也不能说小了。为啥。你看,第一他第三排空间小,不能太胖,太高的,座小孩也不是很安全。座老人也不现实。只能说是尽量是年轻人。中间一排空调往前调一调。这还可以。

第二排得空间还是可以的,翘起二郎腿,很是悠闲自在。

后排后排放到,是全平的,能拉不少东西。

后排立起来就没有什么空间了,最多放一些小东西

买这个车就看上他后排和第二排可以放到🉐空间了。确实大,可以睡觉。为了他我专门买了个睡垫,奢侈不,这样也可多拉点货。

动力还可以。163马力还是带T的车,平常都是市区乡镇跑,动力完全够用。

这车不比轿车,操控性也还可以。过弯,刹车。打方向都没问题。悬架也可以。主要不能开的太快,过加速带,那可就不行了。

油耗一般,一般都是乡镇红灯少。油耗都在8.6左右没有太准,上高速也少,120定速5个多点。要是拉的货多点负重前行那就油耗高了。不好还好。现在油价也不贵。能在接受范围。国产车也就这了。

舒适度一般。这个车座椅有点偏硬。和英朗差不多。座椅不够厚。隔音效果还可以,高速也会有点噪音。

中间是不能过人的,只有在侧面。

外观造型可以。看上去很稳重。起初设计这个车的想法就是为家庭设计的,看上去就是比较稳重。扎实。远处看很像别克的大商务车。全景天窗给这车加分不少啊。

从车头看,是比较稳重大气的。

侧面看上去是不是像个小的GL8

尾部造型只能说一般。没有太多特色

内饰也是简单明了,中控显示屏,空调按键,座椅加热按键就这多。没多少。主要是显示屏🉐东西。确实很多,导航,手机互联。这不错。内饰用的颜色跟宝马3系用的颜色差不多。都是咖啡色的,看上去很有气质。

内饰整体看上中规中矩。也是简单明了的这种。

彩色仪表盘,看上去很大,其实就是8寸左右那么大。

别克就配置高啊,胎压监测必须得带上。

其实性价比我们也不太懂,只是看价位和这个车对我来说实用大不大。空间大不大,油耗省不省,开得稳不稳就行。想要的配置能给带上,这车给我的感觉挺不错,空间够用,该有的配置也都有,而且还有个全景天窗,这点很重要。再说别克也是大品牌。同样都是十来万左右为啥选择一个合资品牌的车的。这是和家人一起商量的结果。