当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 Redline 320T 双离合欢快版 国VI
恐龙吃梨: 形影不离的大兄弟

形影不离的大兄弟

恐龙吃梨

科鲁泽 2019款 Redline 320T 双离合欢快版 国VI

2020-03-24 首次发表
  • 2019-08
  • 石家庄

最满意

最满意的是这个车的价格还有这个车的外观,车的价格七万块钱,对于我们这种农村家庭来说,买个七万块钱的车已经算是挺好的了,然后是这个车的外观,这个车开出去真不像是七万的。开着我的车出去我说这个车七万块钱买的大家都不信。不管是从价钱上,还是外观上,都让我觉的很值,没有买亏。

最不满意

最不满意的是这个车的车门,锁上以后从里面拉一下,一下就开了。虽然平时没人拽着玩吧,但是很危险啊,我是怎么发现这个的,有一次跟女朋友我们俩吵架,我这开着车,她赌气就要下车,就拉了一下车门,然后车门就开了,吓得我们一身汗啊。

空间很宽敞,富富有余,在前面坐着上下不顶脑袋,左右活动也不憋屈。有一次我喝多了,我对象开车,我就在后面坐着,半躺着,还是很舒服的。后备箱老大了,过年的时候去未来老丈人家拜年,由于是第一年去,带的东西比较多,一个后备箱轻轻松松的,酒啊电信啊,烂七八糟的都能放得下。

动力上对于我来说够用,平时的话我都是在市里开,上下班,带着我对象逛逛街用,感觉不出来顿挫,换挡很平顺。平时超车也很轻松,一脚油门踩下去,飕飕的就超过去了。

方向盘很轻,平时在市区开车的话,一只手就行,在高速上,开的越快方向盘越重。减震特别软,平时在农村路上,过些坑坑坎坎的路面时,车内感觉不是很颠簸,感觉还是很舒适的。刹车方面值得夸奖一下,之前开过朋友的日系车,都说日系刹车软,直到开上科鲁泽后我下深刻的领会了这句话,像平时开日系车那样去踩刹车的话,绝对让你的身体贴到方向盘上,我还需要慢慢适应这个刹车。

平时都是上下班用,在市里开油耗会高一点,但是在开高速的时候,油耗那就相当优秀了,油耗整体来说,还是不错的,平均油耗才6.8,我觉得可以接受。

让我很是喜欢的是这个车的后排出风口,对于老人和孩子来说无疑是个很大的优点,之前做朋友的车,就有没有后排出风口,那种感觉很不爽,你们前面开车的人不懂我们坐在后排的人的痛苦啊,以后坐这个车的后排就没有这个疑虑了,开心啊。

第一眼看到的是车前脸,哎呦,这车看起来不错,轮毂黑色的,好个性啊,在我概念中这种黑色轮毂的车一般价格都很贵,这个价位也可以买到黑色的轮毂,又节省了我一笔开销,要不然我还想去改装轮毂呢。

内饰不满意的地方就是这个车的中控锁,锁上以后,在里面拉一下门就开了,真的是很不安全,我恨我媳妇我们俩闹那次,真的是吓的出了一身的冷汗。

整体的来说这个车的性价比还是很不错的,没有十全十美的人也没有十全十美的车嘛,之前不是很了解美系车,这一次买完科鲁泽后,让我从新认识到了美系车的优势,以后朋友和家人买车,我也会大力推荐雪佛兰。