当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 2.0T 自动品版 国VI
泡沫曾感动我很: 大白是我的好伙伴

大白是我的好伙伴

长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 自动品版 国VI 购车经销商: 义乌金豪长安汽车 来自:汽车之家Android版

泡沫曾感动我很

2020-03-24 首次发表
  • 2000km
  • 2020-01
  • 金华

最满意

喜欢就是那么的小心翼翼,其实我最喜欢的那就是的性价比了,很便宜,很超值,低价格就能让我入手一个代步车,我觉得还是很划算的。

最不满意

就是感觉车子的气味还是有点大的,其次是静音效果差了点劲儿。

空间算是比较适中的吧,不大也不小,反正就够我一个人用,那就行了,我自己也没要求多,而且腿部的空间很充裕,那就ok了。

动力方面可以说很适合居家用,而且加速感觉速度提升的还是很快的。

操控方面我觉得手感还是很不错的,车子不是很重,所以看起来也不会很费劲,感觉比较轻便。

这样的车子,真的是很省油的,这一点真的是给100个赞了,油耗一直就没过8,比很多车都省了一大截子油呢。

别看车子不是很贵,舒适性可真的是不低呢,静音效果一般,但是我还能接受。

外观可真的是很好看呢,而且很简单,而且落灰什么的,其实也是比较好打理的吧,所以这点上面我还挺满意的。

中控方面的功能,对于家用来说的话,可真的是足够了,没有什么可以挑剔的,中规中矩比较稳妥。但是刚买的车,还是有味道的。

性价比那也是一等一的棒,因为像这么好看的车,我能就拿下了实在是太不容易了。而且这么大气养眼的外观真的也很到位呢,油耗也不是很高,在我的预期范围内。