当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
仙桃车友7366829: 我的小灰灰,陪我上班,陪我玩乐。

我的小灰灰,陪我上班,陪我玩乐。

名爵6新能源 2019款 50T Pro 购车经销商: 名爵上海爵盛潮选店 来自:汽车之家Android版

仙桃车友7366829

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-03-25 首次发表
  • 2020-01
  • 上海

最满意

最满意的就是名爵六新能源的动力平顺性和比较省油的燃油经济性,开车起步加速,刹车动力过渡都很平滑,其次电耗和油耗也很低,这两点带来的好处就是舒适性非常不错,又节能省油。

最不满意

最不满意的就是车内的噪音问题,刚提车的时候,中控有很小的异响,怠速的时候是没有问题的,加速的时候会有一点声音,好像是共振引起的,我对噪音还是比较敏感的,一旦发现这个噪音,在开车的过程中,我都会注意它,所以在驾驶过程中就比较难受。

名爵六新能源的空间非常的不错,特别是后备箱开口非常大,很能装,放了两个24寸的行李箱一点问题都没有,乘坐空间平时满载也没有任何问题,而且后排坐下三个人也并不觉得挤,对我来说这样的空间足够了。

动力方面我觉得他非常不错,百公里加速大概在七八秒的样子,起步的推背感非常强,买了新能源名爵六之后,自己在开车的过程中也时不时的会深踩体验他带来的加速感。

操控性还是非常好的,驾驶座可以调到很低的位置,就像坐在地上在开车一样,重心越低,相对来说开车也越安全,操控的体验感也更加的棒,加上他方向盘的精准度也很不错,然后还有偏运动化的底盘调教,整体操控非常顺手。

混动名爵六的特点就是低油耗,还有平顺性,提车到现在跑了4000公里左右了,综合油耗五个左右,这就是新能源车的优点。

前面有说过车内噪音的问题,其他方面还是挺不错的,车速在80码左右,车内的风燥和胎噪也保持的比较好,不会觉得很吵,悬挂的调教也很不错,过一些烂路,颠簸感很小。

它的外观是典型的名爵家族式设计,大面积的中网,犀利的大灯,让人一眼就看出他是名爵的车,整体外观偏向年轻化,运动时尚又不失一种优雅的范。

内饰的科技感不够强烈,10.1英寸的中控大屏也显得小气,中控整体排布不够现代化,和外观形成了较明显的反差,那是比较老套,外观比较时尚。

说起性价比,名爵六新能源是不错的,首先就是日常用车,非常的省油,其次它的配置也对得起这个价格,买车的时候也有优惠,总体感觉还是挺值的。