当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 汉腾X5> 汉腾X5 口碑> 2020款 1.5T 自动豪华型 5座
高冷的红裤衩: 颜值与空间,汉腾X5都给足了

颜值与空间,汉腾X5都给足了

汉腾X5 2020款 1.5T 自动豪华型 5座 购车经销商: 其他

高冷的红裤衩

汉腾X5 2020款 1.5T 自动豪华型 5座

2020-03-25 首次发表
  • 2019-10
  • 济南

最满意

自从购买汉腾X5以来,无论从外形还是驾驶感,乘座的舒适度,都很满意。 首先,第一感觉是视觉冲击,从第一眼看到汉腾X5这款车,它的外观打动了我,流畅的线条,圆润的车身,前脸与车身的比例,都非常的完美。 六边中网搭配形似天使之翼的汽车大灯,与流畅圆润的车身很配。 颜值,颜值!大气不失优雅,简单柔美不失时尚运动。 出行在外,也经常有人过来询问车况,大多都是先被汉腾X5车的颜值吸引而来。 我每次都会玩笑R 说,“光看脸不行啊,还得看实力哟”。虽说咱这车不足十万买的,但这车驾驶起来不输那十五六万的车哟!! 乘座空间也宽敞舒适! 汉腾X5手动挡才七万多,喜欢操控感的友友们,这是不错的选择

最不满意

对于汉腾X5的驾驶也快有半年了,在这半年的使用过程中,要说不满意的地方,还真的没有。

选择汉腾X5,其中一个原因就是对它的空间十分满意。“小车身,大空间”后备箱空间我一米八多的身材坐在里面都不感拥挤,而且后排座椅放倒后可进一步扩大了空间,躺在里面休息也完全不是问题。后排空间也是,身材高大的也不会有局限感。

汉腾X5的后备箱的空间以实力为证

数据比显示汉腾X5的后排空间达到了同级最大的935mm

经销售人员介绍说,后排地板纯平化的设计也同时为中间乘客考虑,坐姿不劈叉 。这点后期我们也确有体会。

汉腾X5 1.5T的涡轮增压,驾起来起步平顺,没有强烈的顿挫感觉,在高速行驶到120时,车身特稳,没有漂浮感

对汉腾X5的操控性评价,对我一个新手司机来说,方向盘转向很轻松,而且行驶中在平稳的公路上方向也很稳定,

多功能方向盘,在驾驶过程中,操控起来更加方便,省事省心快捷,大大提高了行驶过程的安全性

中控台的设计很人性化,建设想买车的朋友,试驾体验一下真实的感受

汉腾X5 1.5T涡轮增压这款自动档的车,在高速行驶起来7个油左右,平时也就7.5个油左右,这也是我跑了近半年的真实数据

汉腾X5的舒适性评价,因为空间设计足够大,所以对身材高大的人来说,坐在里面不会感觉拥挤,电动座椅可上下前后调节自如,让主驾驶可以选择自己更加舒适的驾驶坐姿

对与汉腾X5的外观,这是我最中意的哟,车型大小适中,整体比例设计,看上去恰到好处,而且车的做工很出众,外观接缝紧密,能看出汉腾厂家对每个工序制要求是比较严格的。

内饰的设计没有那种高调奢华,色调搭配以棕色为主,却很大气时尚

汉腾X5 1.5T自动豪华型,全车不足十万元,这款车的性价比相当高,无论从用料还有配置上,在同等价位的车中对比,可以说很高。总之,汉腾X5这款车,用我们老百姓的一句话形容“很实惠”

可开启的全景天窗,这也是我们小青年对时尚的追求