当前位置:首页 > 紧凑型车 > 东南A5翼舞 > 东南A5翼舞 口碑 > 2019款 1.5L 手动豪华版 国V
返回 2019款 1.5L 手动豪华版 国V 口碑>>

afe3ezf24pu 对 2019款 1.5L 手动豪华版 国V 写的口碑

afe3ezf24pu
东南A5翼舞
2019款 1.5L 手动豪华版 国V
长沙

2020年2月

拉货

口碑  2020年03月25日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《东南A5一个半月真实用车感受》

• 东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V
【最满意】
要说最满意力、型,第眼看去还舒服,线条简洁流畅, 辨识度,我这个人较喜欢简单东西。间也蛮 ,家用话绰绰余。
【最不满意】
满意饰,类似这种棕色颜色,我其较喜欢。但前面仪表那个方,配置那种棕色,但我买这个配置都黑色。如果这个方也棕色话,感觉可能效果会要些看起舒服些。
越野车要,平时般就家用,口足够!我个子1米78,碍事,腿部间可以。后话就用说时候两个子在后打架 嬉戏,这可平时摩托车享受生活。

能还让我失望,因为天气现在也热,话暂时还没。我知道我回家时候,因为到我们家时候,陡坡。虽然就新车还在磨合期,但我用点都费力。因为疫情期间,没怎么出,跑速,新车没敢跑太快。力还较满意
车子也月。像这款车话还容易。平时时候朋友车子。这个也还挺顺。它方向话也轻。挺容易操作

车子,正车之后汽又降价,现在也,跑1500百,总共才450块钱,现在还,觉现在买车挺划算用处成本也非常。虽然受疫情。今年这两个月,还没赚到什么钱,但个A5话还没说点压力。
车子座椅还较舒服去之后,度也也还可以。我本人较喜欢稍微偏。像我己家沙发话也都会。像A话,他座椅度还可以接受。个人感觉话要我还可以点点。把车子减震效果还非常。我回我们乡时候碰到几个减速带,完全感受颠簸感觉。
形这个东西,也因人而异。我看到之后第感觉对这个车子还非常满意。整个设计看较简单气。我也简单人,喜欢搞太复杂。前面话,它辨识度也还挺。像现在都较追求个东西。

饰整体这种棕色我非常喜欢。想做你这种颜色啊,然后扶这些搭配,我觉都还蛮漂亮。唯。就黑色设计,感觉看点怪怪然咯,我也知道这种设计师什么样,那个想法配置就全部都棕色。如果管哪个配置都棕色话应该会些。

买车时候我们也对些国产品牌,同价位车子都看。最后为什么选择这款车因为它力,观还较对眼。在个就价格。看车觉这款,所以就果断

买这款车话,我之前也。因为我较喜欢运,我之前买台日本产摩托车,能非常,所以我对挺感兴趣。再想买个车代步,价格也正在我预算范围之。在这个新冠肺炎疫情期间,没台私家车还方便。所以4S店班我就果断车。
五元万高级家轿
【最满意的一点】 最满意的也就是它的外观,5万元左右的车子, 还真找不到有哪些车子比A5更漂亮。还有就是它的一个发动机。用的是日本三菱的发动机。东南采用日本三菱的发动机也有一些年头了...