当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L 手动亚运版
兰州车友5481419: 提车作业,吉利远景提车一个月的感受

提车作业,吉利远景提车一个月的感受

远景 2020款 1.5L 手动亚运版 购车经销商: 甘肃驰辰 来自:汽车之家Android版

兰州车友5481419

远景 2020款 1.5L 手动亚运版

2020-03-25 首次发表
  • 2020-03
  • 兰州

最满意

最满意的就是这款车的一个配置了,配备的行车记录仪,导航屏,还有就是倒车影像等配置

最不满意

最不满意的就是这款车的一个底盘悬挂,稍微有些偏硬,过有些坎坷路段的时候,感觉有些颠簸

本人身高一米七五,家里面个子都差不多,所以坐在前排的话是不定投的,包括后排的话,坐三个人也是绰绰有余的。这就是后备箱的空间,可以放好几个行李箱,而且后排也是可以放倒的感觉,空间还是挺满足的

后备箱空间也超超大,感觉放一些大件的话也够用了,因为平时也就是自己家里人用,然后就是自驾游

开空间也比较大,也完全够用,包括就是这个地板的平整度比较高。

这台车车身重量比较轻,也就是一吨二左右,有搭载的一个1.5升的发动机,所以他在提速各方面对于这个入门级家轿来说也可以的,平时我也不是一个暴力越野的人,所以也完全够用。

对于这款车的一个方向转向还是特别满意的,整体的话也是没有虚位的,包括就是咱们的刹车,整体也是比较有限性的,也没有那么硬,一点就是这个离合器,有些偏高,感觉有时候有点不适应

引起的一个方向盘也是真皮的,而且也是电子助力,操控性也比较好

油耗的话也是比较经济化的,1公里的话也就是个根据目前油价也就是三毛左右到四毛,而且的话也特别经济化,平时的话也在试试用上高速的话也就去过一两次。

悬架这一片稍微有些偏硬,感觉有时候威胁坎坷的路段的时候捎一些颠簸

十六寸的轮毂

这个自动恒温空调也就在一两分钟左右就可以制冷或者加热,感觉还是可以的

外观设计采用吉利家族话的设计, 而且的话,这个进气格栅的还是以前传统的那种样子,不过的话就是这个车标的话,现在升级了,变成了一个嗨车标,感觉特别的大气,包括内饰各方面也做了一些升级,感觉更加的优雅美观

内饰的整体风格还算可以,包括就是仪表的中控,还就是咱们的一个车载系统都做得特别好

这个仪表盘也是冷光这种设计感觉还是可以的

这导航屏也是八寸的,里面倒成影像行车记录仪都可以显示的

一个这种家庭的家教来说的话,这款车的一个性价比算是可以的,一万五万级的车里面配备的行车记录仪,导航倒车影像,胎压监测镀还是特别满腹的

手刹档把包括就是杯托孩子是咱们的USB接口