当前位置:首页 > 紧凑型车 > 远景 > 远景 口碑 > 2020款 1.5L 手动亚运版
返回 2020款 1.5L 手动亚运版 口碑>>

aec2berv7po 对 2020款 1.5L 手动亚运版 写的口碑

aec2berv7po
远景
2020款 1.5L 手动亚运版
兰州

2020年3月

口碑  2020年03月25日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《提车作业,吉利远景提车一个月的感受》

• 远景 2020款 1.5L 手动亚运版
【最满意】
最满意这款车个配置,配备行车记录仪,导航屏,还倒车影像等配置
【最不满意】
满意这款车个底悬挂,稍微些偏些坎坷时候,感觉些颠簸
本人,家面个子都差,所以在前定投,包括后话,个人也绰绰。这就后备箱间,可以放几个行李箱,而且后可以放倒感觉,间还挺满足

后备箱空间也超超大,感觉放一些大件的话也够用了,因为平时也就是自己家里人用,然后就是自驾游

开空间也比较大,也完全够用,包括就是这个地板的平整度比较高。

这台车车较轻,也就搭载个1.5升,所以他在提速各方面对于这个入家轿说也可以,平时我也个暴力越野人,所以也完全够用。
对于这款车个方向转向还特别满意,整体话也虚位,包括就咱们刹车,整体也,也没那么点就这个离合器,些偏,感觉时候适应

引起的一个方向盘也是真皮的,而且也是电子助力,操控性也比较好

话也较经济化,1话也就个根据目前价也就毛,而且话也特别经济化,平时话也在试试用话也就去两次。
悬架这片稍微些偏,感觉时候威胁坎坷时候捎些颠簸

十六寸的轮毂

这个自动恒温空调也就在一两分钟左右就可以制冷或者加热,感觉还是可以的

观设计采用吉利家族话设计, 而且话,这个进气格栅以前传统那种样子,话就这个车标话,现在升,变成个嗨车标,感觉特别气,包括饰各方面也做些升,感觉优雅美观
整体风格还算可以,包括就仪表,还就咱们个车载系统都做特别

这个仪表盘也是冷光这种设计感觉还是可以的

这导航屏也是八寸的,里面倒成影像行车记录仪都可以显示的

个这种家庭家教话,这款车可以面配备行车记录仪,导航倒车影像,胎压监测镀还特别满腹

手刹档把包括就是杯托孩子是咱们的USB接口

选择这款车原因因为这款车第间,也我看别车,而且话,第个就配置,还些,坑洼时候都没刮擦。
没钱家里又需要一辆车就选远景
【最满意的一点】 价格便宜,省油,灯光照明效果也可以,原来打算改LED灯,网上研究了好久感觉不如改疝气大灯4300k的效果好,但是,新车不舍得动,现在感觉效果还可以,过两年再说。几万块钱的车...
比较适合家用的代步工具
【最满意的一点】 最满意就是这款车比较省事,省力又省钱,开了几天,感觉操控性还不错,而且油耗也比较低,最主要是价格还便宜。 【最不满意的一点】 最不满意的,就是这款车的行车纪录不是特...