当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 F版 1.5T 手动银粉版 国V
之家车友3554078: 时尚大气的滴滴

时尚大气的滴滴

之家车友3554078

SWM斯威G01 2019款 F版 1.5T 手动银粉版 国V

2020-03-25 首次发表
  • 2020-01
  • 曲靖

最满意

最满意的是这款车的外观,时尚大气又耐看,而且空间也比较大,去哪里比较方便?可以坐人,而且呢,又可以拉很多东西,后尾箱的空间也比较大,虽然说是紧凑型的SUV,但是呢,空间都设计的非常好,没有什么浪费,还有就是这款车的价格也不高,性价比较高。

最不满意

这个车买了两个多月,但是呢,前段时间疫情没有出去,没怎么开?现在没有什么毛病,整个车觉得都还是挺不错的。

吉01f版这款车呢,比较喜欢空间比较大,它的长是4.67米,宽是1.855米,高1.74米,同等价位同级别的suv来说,他的空间是比较大的,所以呢,在用车的过程当中,大一些的。话就更更好用,更方便一些,第二排的空间的话,嗯,个子的一米八左右的,坐上去的话,也没有觉得拥挤,整个车觉得还是特别的舒服的。

车它是15t涡轮增压的,发动机功率是一百一十五千瓦,有156匹马力,动力是杠杠滴,过年的时候做了五个人,车上又拉了很多水果年货,在上坡的时候力量都非常的给力。

这款车的安全性特别高,操控性也特别好,形象般的她带电子助力开起来呢,是稳定性和安全性都很好,它带有车身稳定控制系统ESP,ABS防抱死控制系统,安全性和舒适性都特别好。

因为没有开了多久,目前油耗就是在百公里七升左右。

这个车它的安全配置特别高,所以它开起来舒适性也很好,它还配备十寸的液晶显示大屏,麦弗逊独立悬架,再过减速带的时候,它的稳定性也特别好。

这款车,它的外观设计很酷,颜色是银色的,也很特别,大气的外观,停在哪里一眼就能认出来。

这个车里面的内饰,它的座椅是皮质包裹的,做工特别的精致,精细,有倒车影像,停车的时候安全性更高,而且又精准,后面的车尾门的话,是电动的。

说到这款车的性价比,它和同级别的SUV来比,这款车它价格是比较便宜的的,但是他的配置和它的安全性,都是比较高的,从几个方面来说,它带ABS,EPS,EBA,整个车它的配置嗯,它的安全性从各个方面来说的话都是比较满意嗯,因为对于我一个不懂车的,但是呢,从看车到买车啊,到处都做了对比,觉得这款车的话,他比同级别的话都是非常值得的,而且他还是个合资品牌,和意大利合资的,冷车到最后买完车以后呢,自己都成了半个专家了。