当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
潘瑞克: 开着小六感受着科技的方便

开着小六感受着科技的方便

潘瑞克

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-03-25 首次发表
  • 2019-12
  • 商丘

最满意

名爵六新能源确实是一台家用特别完美的混动插电式车辆,我对这款车整体满意度还是特别高的,就像我的标题一样,不限号确实是这款车最重要的因素,出行也比较方便,不用担心各个城市限号的问题,还有一点比较满意的是油耗特别低。基本上可以忽略不计,或纯用电的情况也可以,但是记得要随时充电养成一种习惯。

最不满意

名爵六新能源唯一令我不太满意的地方就是悬挂稍微有点偏硬,可能舒适性不是很好,行驶坑洼路段会有点颠簸,特别是过减速带的时候有点颠。有一次回老家山路比较多,名爵六舒适性就表现不是很好的。

空间特别大,舒适性很好,前排驾驶位空间十足,头部和腿部距离都很宽,后排空间也很强,正常坐三个人不会感觉到拥挤,整体的空间很大,后备箱空间很宽阔,后排座椅可以稍微放平,这样能给后备箱腾出很大空间,车内整体出格特别多,门饰板储物空间放东西很方便。

运动模式下一脚油门下去车子起步十分有力推背十足,没有一点点的迟疑。开朋友的2.0T的车子动力都没这么好

操控性特别好,开起来很舒服,整体舒适性很棒,无论是高速行驶还是市区行驶都特别方便,方向盘的手感很好,我起来很软很舒服,悬挂整体舒适度也很强,主要这款车开起来很容易上手,即便是老婆这样的新手也可以成功驾驭。

充一次电大概能用两三天没问题,经常市区行驶上下班代步还是挺方便,挺不错的,油耗也特别低,开起来很舒服,不用担心加油什么问题。

整体舒适性稍微有点差,主要表现在行驶烂路会有颠簸和异响,平时市区行驶基本感觉不出来,但是到了老家山路还是有点颠簸,也许是新车的原因,等过段时间减震阻尼变软可能就会变好了。

外观确实很漂亮,也很大气,这款车就是为年轻人而生的,我的梦想就是拥有一辆属于自得运动轿车,而名爵六终于认我实现,价位也不贵,适合家用并且造型非常独特。

内饰设计风格特别好看,大气十足,特别是座椅和中控台很好看,采用缝线式设计,档次感也十足,多功能方向盘操控起来既方便也灵活,打电话切换歌曲都非常方便,车内座椅都是皮质的摸起来的手感很好

性价比还是蛮不错的,开起来特别稳,这款车属于运动型车辆,无论外观还是内饰都特别漂亮,可以说在同价位车型里面基本没有和名爵六可以对比的车型,市场保值率也很好,二手车保值率特别高。