当前位置:首页 > 紧凑型车 > 名爵6新能源 > 名爵6新能源 口碑 > 2019款 50T Pro
返回 2019款 50T Pro 口碑>>

13.8 千瓦时/百公里

能耗

口碑  2020年03月25日 发表了口碑

《开着小六感受着科技的方便》

【最满意】
名爵新能源确台家用特别完美式车辆,我对这款车整体满意度还特别,就像我标题样,限号确这款车最重要因素,出行也较方便,用担心各个城市限号题,还较满意特别。基本可以忽略计,或纯用情况也可以,但要随时充种习惯。
【最不满意】
名爵新能源唯令我太满意方就悬挂稍微点偏,可能舒适,行驶坑洼段会点颠簸,特别减速带时候点颠。次回老家山,名爵舒适就表现
间特别,舒适,前驾驶位足,头部腿部距离都宽,后间也强,正常个人会感觉到拥挤,整体,后备箱宽阔,后座椅可以稍微放平,这样能给后备箱腾出间,车整体出格特别饰板储物间放东西方便。
模式去车子起步力推背足,没点点迟疑。朋友2.0T车子力都没这么
特别舒服,整体舒适棒,速行驶还市区行驶都特别方便,方向,我起舒服,悬挂整体舒适度也强,主要这款车容易,即便老婆这样也可以成功驾驭。
【能耗】
概能用两天没题,经常市区行驶班代步还挺方便,挺也特别舒服,用担心什么题。
整体舒适稍微点差,主要表现在行驶烂颠簸,平时市区行驶基本感觉,但老家山点颠簸,也许新车原因,等段时间减震阻尼变可能就会变
观确漂亮,也气,这款车就为年轻人而生,我梦想就辆属于轿车,而名爵终于认我现,价位也贵,适合家用并且造型非常独特。

饰设计风格特别看,足,特别座椅看,采用缝线式设计,次感也足,功能方向既方便也灵活,打话切换歌曲都非常方便,车座椅都摸起

特别稳,这款车属于运型车辆,观还饰都特别漂亮,可以说在同价位车型面基本没名爵可以对车型,市场值率也值率特别
选择名爵新能源确也没什么理由,就便宜才去,作为家用车,新能源还时对款同价位车辆新能源,也就名爵款可以接受,价位也挺合适,这就我选择这款车原因。
新能源轿跑车,性能还得看咱名爵6
【最满意的一点】 在性能方面我很满意,电动机加上发动机最大能爆发出480牛米的扭矩,这个扭矩放在性能车里都属于很不错的水平了。外观颜值也很深得我心,轿跑车一般的外观很有运动气息,在...
选择你也是一种缘分,大爱
【最满意的一点】 对这款车满意的地方真是太多了,如果必须要排个名次的话,第一满意的肯定是它的外观,这款车的车身很长,而且最吸引我的是前脸满天星的格栅设计。也是因为这一点让我在整个...