当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 自动畅联版
粤人行天下BJ: 提CS35普拉斯三个月了,来谈谈。

提CS35普拉斯三个月了,来谈谈。

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动畅联版 购车经销商: 润锦旗舰店 来自:汽车之家Android版

粤人行天下BJ

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动畅联版

2020-03-25 首次发表
  • 2019-12
  • 长沙

最满意

最开始看上的是颜值,可以用那句很煽情的话来说,始于颜值忠于配置,嘻嘻 总体来说外观确实漂亮,自己很喜欢,开回家的时候家里人也是夸我眼光不错,车子平时用的比较少,自己平时要骑摩托车出去做事,车子一般是在小孩放假的时候开车带着一起出去走走用的,开起来还是很舒服的,特别是在高速的时候车子很稳,比较有安全感,空间也是很充足,坐在后面的感觉还是很棒。

最不满意

车子是我自己选择的,说不满意的感觉着实没有,自己喜欢得东西看哪里都是比较舒服的。

空间比较充足,在看车做对比的时候就特意对比了一下空间这一块的,比较满意才下手的,储物空间也是比较多,后备箱空间比较能装。

1.6L的动力在生活用车上还是比较舒服了,反正平常用车也比较简单就是出去兜兜风啥的,要求不高够用就好了。

操控起来比较顺手,新手用起来很好上手,我本身这就是第一辆车,之前也没怎么开过车,方向盘比较轻很听话的,指哪打哪没有偏差。

越野车油耗能达到这个点已经很不错了,现在油价也降了,所以这个油点还是比较满意,知足者常乐嘛!

试驾过他们的轿车悬架比较硬,越野车的就比较舒适,过减速带啥的没有啥感觉的,挺舒服的。

外观这一块本来就是颜值担当的,简洁大方的造型加上连贯穿式尾灯,流畅的腰身线条,一眼望去不亚于豪车了。

内饰整体设计还是比较满意,就是稍微有点一板一眼了点,多加点时尚元素就更好了。

对比了其他不同品牌的同价位车之后觉得这款车的性价比不错,价格便宜配置高,重点是颜值在线,喜欢的类型。