当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2019款 1.5L 手动进取型 国V
八月你可知22: 家庭成员新15很给力

家庭成员新15很给力

长安CS15 2019款 1.5L 手动进取型 国V 购车经销商: 张家界弘安汽车 来自:汽车之家Android版

八月你可知22

长安CS15 2019款 1.5L 手动进取型 国V

2020-03-25 首次发表
  • 2019-05
  • 张家界

最满意

最满意的就是这款车的油耗一直都是在上下班开,现在1公里大概在4毛多吧,开空调的话也不要5毛。还有的话就是这款车的颜值还是比较高的,前脸比较好看,设计的有时尚感,回头率还不错噢。

最不满意

不满意的地方也有,就是感觉换挡的时候有顿挫感,特别是二档或者是倒档的时候,不知道是不是我离合没有踩到位。

别看这款车的外观尺寸稍微小一点,但是内部空间的设置还是比较合理的,储物的空间特别多。比如说这个辐射相比较深,而且能够放两个水杯,门板旁边平时放点饮料,毛巾之类的都是够用的。…

动力这一块,不能说有多么的澎湃,毕竟是1.5的,说多厉害也不太现实,但我平时上下班开开还是挺不错的,够用。

高速的话,轻轻松松能够上到120吧。不会出现动力不足的情况。

开空调/负重加速

开空调或者是满载的话,动力没有明显的改变,除非是两者同时来,稍微有点欠缺。

挂搭档的时候,有时候要挂个两三次才能挂得上,不知道是不是自己理科没有踩到位。方向盘比较小巧,但比较精准,打方向很方便。

油耗这一点感觉还是没话说的,开空调的话也就在6.6左右。跑高速的话短途油耗能达到5.6。

舒适性还是很不错的,空调的制冷效果非常好,一般夏天下班的时候提前开个三分钟就可以了。

外观方面刚才前面也说了比较小巧时尚的啊,尤其是前脸的造型比较有层次感。两个大灯也是自动熏黑的,看起来比较运动。

钣金车漆

有个朋友就是做钣金的,他说我的这款车的钣金做的还是挺不错的啊,各个缝隙啊比较对称,不是一边大一边小的。

前大灯是自动熏黑的,后尾灯的话也比较时尚。

外观感受

整体的我个人感受这款车是偏运动的风格,也是有点小时尚的,出门的回头率还是比较高的,一般在停车位上面停着,感觉比周围的车都漂亮。

内饰这一块的做工感觉还是挺不错的。座椅是皮质的,做起来非常舒服。音响的效果也很不错,没有杂音,比较纯净。钟国平虽然说有点小吧,好在比较好操控,像素比较好,比较清晰。

买新车的时候也没有什么异味,之前出现过一次有点味道,去检查了一下,是空调滤太脏了,空调滤换了了之后就好了。

性价比感觉还是不错的啊,车身比较小巧,但是视觉做的挺到位的,师傅像旁边的两个放水杯的地方,后座椅可以放平,细节见品质。

4S店售后服务

保养的话每次都会提前打电话预约,因为预约可以公示打折也还可以送一瓶玻璃水,虽然说没多少钱,但也就一个电话的事情呗。

品牌评价

其实一开始对长安品牌不是很了解,经过将近一年的用车感受,感觉长安的这个品质和品控做的还是挺到位的。