当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
划式指尖: 我帅气的迷你武士黑,雪佛兰科鲁泽1.3T畅快版。

我帅气的迷你武士黑,雪佛兰科鲁泽1.3T畅快版。

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 安阳市新希望 来自:汽车之家Android版

划式指尖

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2020-03-26 首次发表
  • 2000km
  • 2020-01
  • 安阳

最满意

至于这个车最满意的地方,非它的运动的外形莫属,原厂自带的运动包围套件,双拼色的轮毂小尾翼前中网面积又大,而且还是那种烤漆的工艺,大灯LED的还有日间行车灯, 再就是他的一个优惠的价格,裸车价八万多点,而且还是合资的一个品牌,又是一个在中国使用率比较高的一个品牌,各方面质量安全系数都比较高,而且油耗方面表现比一般的国产车要好一些。

最不满意

怎么说呢?这个车第一个是它的隔音,效果方面有一点点不是很完美,这就是座椅感觉设计的,不是特别理想,跟身体不是特别贴合前排倒还好没有啥不舒服的感觉,就是后排要是时间长的话,就会感觉到有点不太舒服,脖子会困,因为后排头枕太短,而且是固定的不能调节,这个很难受的。

克鲁泽这款车的空间表现我是非常满意的,因为他这个车子空间尺寸在同价位同级别的车里面,算是比较大的,他的这个轴距是两米六,乘坐空间也是非常宽裕的,前排后排的腿部空间,头部空间表现都是很好,整体感觉没有那么紧凑,而且它的那个后备箱的尺寸也很大,后备箱很深,面积很广,能装东西的这个程度远远的超过了我的想象概念。

门板上的储物格的位置大小还可以,毕竟就放上一瓶水,或者是放上一些抹布纸巾之类的东西,完全够用,门板上的储物格,中央扶手箱的话比较小,放不了啥东西,放上一些证件啊,或者是一些充电器之类的还可以,有点偏小。

家人乘坐评价

前排乘坐空间没有问题,很舒服,座椅包裹性也很强,软硬度也比较适中吧,后排的话不是很理想,就像前面提到的那个,后面的那个头枕的位置很难受,太矮了,短时间乘坐的话是没有啥问题,如果说是你坐上一两个小时的话,就会觉得脖子后面很空,完了,你做的太直了,头就完全就是靠不到你的头枕上,脖子很酸很累,时间长了。

动力方面的这个感受吧,先说一下它这个1.0t的动力,因为当时觉得车型一样,完了外观方面的话是黑轮毂嗯,个人比较喜欢它的一个黑色的轮毂,先试教一下,1.0的车,反正就是一个字肉动力不足,然后试驾了一下,1.3的以后感觉起步很快,车的动力很足,各方面加速表现都还不错,比较满意,要不说是车嘛,动力第一吗,要不然的话跑的还没电动车快,那能行吗, 而且这个1.3t的还带有运动模式,运动模式开启的时候加速0到80km感觉都特别带劲,推背感特别强。

车子整体平顺性还是比较不错的,没有,像是有的车换挡的时候那种顿挫感比较强,尤其是二三档的时候,这个车的表现很平顺。

车子总体操控还不错,你不像车速快的时候,感觉方向盘会飘,这款车的话,方向感很好,手感也不错,车身整体很稳方向,蛮精准的。

底盘悬架支撑

车子高速行驶的时候,车身不会感觉到很轻,底盘很扎实,稍微速度快点过弯的话,也不会感觉到明显的推头或者甩屁股。

对这个车的油耗表现不是特别理想,因为毕竟他那个排量数据从账面上看1.3t是比较小的,但是他这个油耗的话,7到8个之间,油耗稍稍有一点偏高,如果要是在六个左右的话,就是刚刚好了,因为毕竟这个跟自己的实力也挂钩。

整体车子的舒适度还是比较不错的,除了前面说的那个头枕的问题,其他都还好

☆ 后座空调出风口

而且这个车的话,他后面是朋友出风口的,你像有的车这个价位的车的话,他是没有后排出风口,再就是他这个中间的地台是比较低的,很平的,中间坐人的话,不会特别别扭。这个的话可以弥补一下后排头枕的一个不足。

悬架减震舒适性

车子的减震软硬度适中时,舒适度也比较高,买车时介绍说是这个车是独立的,后悬挂会比以前传统的悬挂的话要舒服一些。

整体车的外观是比较运动的,线条设计棱角分明,看着很舒服,车身比例也比较好,车头车屁股,设计的比例都很不错,看着是很耐看,没有,我是觉得有的车看一看觉得偶尔某一方面比较别扭,当然,这个都说买车大买黑小买白,我觉得这个车黑色会比较亮一点,更能体现出他的个性。

车身及车轮

整体车身做工很扎实,刚性结构也很好,比较多,这就是他这个轮毂的这个设计风格比较亮眼吧,双色的黑白的,增加了不是上美观。

内饰方面,整体设计简单大方,用量方面还是比较实在的,方向盘是真皮的,座椅也是真皮带缝线的,还是不错的,比较耐看,尤其是它的车顶是黑色的,近点的话好像很少有车是黑点,除了那些高端豪华车是黑色的,其他的这个价位好像没有的。

多媒体

车的音质一般般,中控屏八寸大小正合适,而且连接完手机以后再上车,它是自动连接比较方便的。

改装的一键启动

车买完了后,自己加装了一个一键启动,主要是想提升一下档次感,因为现在好多的车都是一键启动机械钥匙启动的,确实有的刚好有朋友也是做装潢的,只顺便给装了一下,也不贵。

从价位方面来说的话,这个车的性价比是比较高的,因为十万之内就能落地了一个车,而且是合资车,还是很好的,动力方面,质保时间也比较长,有八年,可以,怎么说呢?八年可能都开不到,就需要换车了,因为现在车这个东西五年左右就换了,

最后来个小黑展翅。

品牌评价

品牌还是比较不错的,毕竟很早就认识到雪佛兰这个牌子了,完了也喜欢看美系车,美国的国车嘛,这个的话对这个品牌还是很认可的。