我的座驾我有我的态度
长安星卡 2020款 1.5L标准型双排货车DAM15KR
2020-03-26 首次发表
2020-01购买时间
广州购买地点
最满意
这款车最让我满意的肯定就是这款车的动力性能了,刚开始对于这款车不了解的时候,我还以为这么脆弱的一款车子,动力不知道好不好。直到亲身经历了这款车的驾驶感受之后,我才发现这款车竟然能够有这样的动力表现,真的是非常的棒了。
最不满意
这款车在干活方面的表现是没得说的,但是总体上来说,他还是一款比较粗糙的车子,就是在舒适性方面还是没有做到很好的程度,特别是车子前排的座椅的空间就是比较紧的,所以车子的内部舒适感就是差一点。
对于这款车的空间,我觉得还是需要辩证的来看的,我是觉得这款车的空间在正经方面,也就是在载物空间方面是完全不虚的,这样的级别,甚至可以做到专业的货车的承载能力。但是这款车的空间也是有一部分不好的地方的,那就是这款车的乘坐空间方面还是差一点的,尤其是这款车的驾驶空间,感觉有时候伸腿就有点费劲。
车子的动力绝对是一点问题都没有的,特别是这款车的动力在载物的时候,更是给我一种特别安心的感觉。感觉这款车在载着东西的时候和空车行驶的时候,车子的整个发动机的声音方面就是没有任何的变化的,都是非常的清脆,这样的表现我觉得就是仰仗着车子动机上的强度。
车子的操控方面我认为还是很舒服的,主要是这款车也并不算是非常纯正的货车,所以在驾驶的时候,这款车表现出来的那种感觉就是非常的像是那种普通的家用车型的感觉。就是非常的轻松顺手,所以我就觉得这款车非常的好上手,操控起来非常的舒服。
这款车在油耗方面的表现也是没有让我感到担心,因为这款车在油耗上也是跟家里的家用车没有什么两样。有时候我要出门甚至都会选择这款车当做代步车,因为他也很省油,而且出去的时候还能带点货物啥的。反正这款车大致9升油的水平对于我来说一点压力都是没有的。
这款车其他方面倒是还挺好,但是这款车的舒适性就让我感觉没有那么的有面子了。主要也是这款车内部的乘坐空间实在是有点小,所以有时候就是根本谈不上舒适感,甚至做一些大的活动都是有点困难的。
我觉得这款车的车身还是非常的好看的,车厢的长度正好,显示出来的比例就是非常好的。另外车头也是表现出来了非常有气质的感觉。
车子的内饰方面我觉得大体上是可以,车子的方向盘还有中控台都还是材料不错的。
就几万块钱的车子,我也是没有办法对他做过多的要求了。我觉得这个价格已经是比较的公道了。
买这款车的原因还是觉得这款车的动力更充足一点,我就感觉这样的车子开起来更加的实用,同时感觉车子的动力强了以后,车子的发动机也就是相当不错的,这样的车子感觉更加的耐用一些,所以我是非常的满意这个车子的。这款车也就是我自己拉货的时候开,所以我满意就行了,家人也没有太多的意见,所以最后就还是买了这么一款。
星卡的外观看起来比较的合适
开着自己的星卡去打江山
2023-03-25
皮实又很可靠的长安星卡。
2023-03-25
用星卡快半年了,还没有出现过什么问题
星卡的舒适度我觉得还可以改善一下的
五菱荣光新卡4.98-7.28万-