当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI
喜之郎lll: 漂亮的77,给我不一样的生活!

漂亮的77,给我不一样的生活!

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI 购车经销商: 一汽奔腾枣庄亿丰4S店 来自:汽车之家Android版

喜之郎lll

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI

2020-03-26 首次发表
  • 2019-12
  • 枣庄

最满意

我最满意的事就是最这车的颜值这一块吸引了我,外观上,漂亮的流水线,喜欢它的LED的大灯,给人一种高档的感觉,在同等价位的比起来,77的外观上还是比较吸引眼球的,很多年轻人都被吸引住了,确实的漂亮,很适合年轻一代的人来开!约会也不掉价!内饰方面也是挺不错的,两块大大的显示屏,给人一种奢华的感觉,飞机式座椅,我最喜欢的还是它的操控台,对他爱不释手,真的有一种奢华有内涵的感觉,不像是十来万的车!比其他十来万的车77在这方面做的很成功了!我喜欢!

最不满意

这款车最大的缺点,就是排量这一块的吧,1.2T怎么说呢,正常两三个人也觉不着,给我的感觉就是,人多,起步肉,跑步动的感觉,这款车如果排量提升就是无可挑剔了!如果我当时有1.5T的我会果断选择,等待更大的提升!给我的舒适感,感觉座椅有点硬,不舒服,开一会就感觉到累,特别是过减速的时候,感觉减震特别的硬,没有那种舒适的感觉,如果这方面有所提升会更好!后排座椅我感觉有点窄,短了许多,身材小的还好,大身材的就不行了!总体来说也就差不多这几个缺点吧!

空间上,我感觉正常家庭用车,没有什么特别的不足,够用!这款车已经属于紧凑型了,和别的车的内饰也差不多。后排空间也挺大,就是后排座椅有点窄!其余的没什么毛病!后备箱空间特别大!还能推到,在里面睡觉,都没问题!

动力方面1.2T正常家用,上下班开完全足够,还比较省油,没有什么最求太高动力的可以选择,如果最求太高动力,这款车目前来说满足不了,但是我觉着这款车目前来说上下班,接孩子,是不错的选择,省油,空间够,没啥问题的!

操控的感觉,让我爱不释手!操控台漂亮,奢华,感觉领先同等价位许多车型,真有一种豪华的感觉,操作起来,简单,有感觉的!我挺喜欢的!我对操作没有太高的要求!所以我感觉挺好!

作为一款紧凑型SUV油耗方面我觉着不高,我正常上下班8个油,跑市区也就8.3个油,这也不算高,我买的还毕竟是自动挡,跑高速我才7个油,这已经很好了,和其他车比起来77的油耗我感觉还是挺好的!满足!

舒适型,就是感觉开时间长了有点累!座椅有点偏硬,容易不舒服,过减震的时候,感觉减震也硬,开起来的隔音效果还是可以的,没啥问题,需要完善的就是座椅吧!垫一个垫子感觉会好多了!

我买车最喜欢的还是这款车的外观,我真的是被这款车的外观吸引来的,对于年轻人来说77是真的很漂亮,流水线,大灯,全景天窗,都是爱不释手的,同等价位没有的!这款车的外观是无可挑剔的!真的很漂亮!所以我选择了它!

77的内饰也是不可挑剔的,两块大的显示屏,多功能的方向盘,特别是操控台,特别漂亮,做工也非常细腻,座椅的做工也非常完美,高档车的感觉,我对77的内饰兼职是Good!

性价比,我感觉还可以,十来万的车,和其它车比起来也算是不错的选择了,他也有许多优点的,缺点也肯定有,总体来说还是挺不错的选择,家用,省油省心,没啥毛病!年轻人开还不掉档次!也是个不错的选择了吧!我对77给予好评!