当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2020款 EcoBoost 245 两驱铂锐型 7座
南山南又南: 虎虎生威大锐界

虎虎生威大锐界

锐界 2020款 EcoBoost 245 两驱铂锐型 7座 购车经销商: 连云港盛资 来自:汽车之家Android版

南山南又南

2020-03-26 首次发表
  • 2019-12
  • 连云港

最满意

我最满意锐界的空间,家里有两个小孩儿,平时外出旅行时。带上父母也不会觉得拥挤了。把第三排座椅收起,后备箱非常大,像张床一样能睡两个人。动力也是够用,跑后期提速快跑高速舒坦。

最不满意

锐界后悬架调教的有点硬,我看好多车友都说这个问题,看来就是这么调教的,后排座椅和第三排本来就硬,尤其是第三排,坐上两三个小时是真不舒服。

空间是强项,七座车里空间算是数一数二的,前排宽宽松松,从里往外看视野开阔,放脚毫无压力座椅坐着像大沙发座椅脚都可以放下,第三排座椅收起进深能躺一个人,平时第三排也用不上,后备箱就很大。

第三排收起的后备箱

后排空间大

动力是及格水平,没有那种驾驶激情感,发动机调教的就是家用车感觉,起步提速偏向于平缓,车身大平时也不敢开的太快,高速上后期提速还不错对于我来说够用了。

操控算不上多好,车也大开上很笨重,跑起来稳稳当当的家用也倒是合适。车身重的原因吧刹车距离比轿车长,刹车踏板偏软。多说一句停车真是不方便,有些停车位挺好两边有车门都打不开。

表显是11.7基本纯市区开的,就跑过一次高速来回七百多公里,高速上油耗低是8个多,大块头还能喝92的油,算下来也差不多。

前排座椅感受就是美式大沙发,包裹好,很大,软硬适中,包裹感也好,后排座椅填充的有点硬,主要是后悬架也硬,这样一来就造成跑个烂路后排不舒服。

20款前脸变了,进气格栅条条变细了,小细节不过效果很好,其他地方基本没区别,还是老样子,大气感气场十足,走哪都有面子。

内饰一眼就能看出来还是老款的壳,放上了新的屏幕和旋钮式换挡,大屏幕旋钮档,还有点豪华车的氛围,大多地方是硬的,有几处软包,多媒体系统好用,功能都有不用连手机了,旋钮换挡用上得习惯一段时间,中控台空荡荡的,刚开始还不习惯,用上是省事一转就换挡了。

前排驾驶位

我买的时候没优惠,原价提的车,朋友都说福特车一般都有优惠,买贵了,贵不贵就那样了已经买了就不说啥值不值了,估计再过两月就有优惠了。