当前位置:首页 > 紧凑型车 > 名爵6新能源 > 名爵6新能源 口碑 > 2019款 50T Pro
返回 2019款 50T Pro 口碑>>

2020年1月

耗电量

13.2 千瓦时/百公里

能耗

口碑  2020年03月26日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《百年运动基因,入手名6新能源》

【最满意】
最满意然还名爵6新能源,可以说这台车普通燃车型,而且用。最改变肯定还,可以说家用车都要省,尤其较拥堵情况子就能显现出这台车优势。
【最不满意】
间确,尤其给头部留点紧张,所以整个感受其也并。其次就我觉价格,而且名爵6新能源优惠力度也时买这台车时候还挺犹豫
观就能看出,这台车后边略微点,尤其后挡风玻璃,所以然而然后间就受到冲突,宽度还可以吧,挤,但如果个头稍微点,到后头顶点紧张,所以我感觉在间方面还点瑕疵

可以说种享受,毕竟台混车子,再这台1.5T何况普通车型增辅助,整台车带给我力,感受起步平顺,还1.5T,后期力储备非常充沛。
错,虽然说没双离合变速箱那种顿挫感,但这台车肯定还会出现之间衔接感受这也正常,刚时候还适应,但就没感觉到什么。

【能耗】
,而且这台车充慢,我觉并没时想象那么麻烦,时想这种插会每天麻烦?但现在想也没什么,习惯就
座椅包裹非常,方向粗细程度也刚刚老婆都觉,车子滤震能还算错,我现在这辆车也没太烂,所以直以感觉车子舒适都挺,也期待它能适应各种况。
我可可以说初就喜欢名爵观,哈哈,这辆车就体型,挺适合在市区,最吸引我,这台车设计确,再后面溜背,王子,哈哈。

饰挺,也能让人感觉到它在做工用料方面也非常座椅,但看起错,而且说到配置话,我觉名爵6新能源也还可以,虽然说我买配,但配置基本也完全够用

之后我感觉这台车怎么样,说直白点,就价格点,因为在这个价格能选择车子还,主要就名爵6新能源没什么太优惠,虽然说免去购置税,但价格也便宜。
之前也对于这种新能源插轿车没什么底气,因为现在我边还人接触这种新能源轿车,纯我还都没见别人完全考虑纯,因为我觉车必然会引起续航焦虑,就算续航能力再强,毕竟还放心。买车时候心点犹豫,因为价格确,这个价格也可以选择许合资车,时也看亚迪秦DM,但我觉如名爵6,名爵6要力,要操,本个运基因车子,所以最后我还选择名爵6新能源,也算相信直觉吧,其价格点,用起
一眼相中,就这样爱上emg6
【最满意的一点】 最满意的地方就是这个车子配备了远程启动功能,体验过这个功能以后真的对他爱不释手,每天上车前能提前把车打着热车,还能打开空调让车里面拥有一个适宜的温度。 【最不满...
新能源轿跑车,性能还得看咱名爵6
【最满意的一点】 在性能方面我很满意,电动机加上发动机最大能爆发出480牛米的扭矩,这个扭矩放在性能车里都属于很不错的水平了。外观颜值也很深得我心,轿跑车一般的外观很有运动气息,在...