当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际新能源> 嘉际新能源 口碑> 2019款 1.5TD PHEV 尊享型
深圳车友0302204: 我家的第一台新能源MPV,嘉际。

我家的第一台新能源MPV,嘉际。

嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 尊享型 购车经销商: 深圳振意汽车 来自:汽车之家iPhone版

深圳车友0302204

嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 尊享型

2020-03-26 首次发表
  • 2020-03
  • 深圳

最满意

最满意这台车的舒适程度,座椅非常的舒服包裹性强,油门灵敏反应快起步顺畅,众多MPV车型中性价比算非常高了。

最不满意

三缸发动机,满座情况下后备箱空间窄,车漆有点薄。

除满员时的后备箱,其他位置没什么好吐槽的,这是我见过的mpv当中储物格最多的车,设计这车的估计是个已婚有小孩的人士,想尽办法挤出储物空间,放小件的东西再多也不是问题,但确定下车的时候不会忘了拿吗?我就试过下车忘拿家钥匙和手机的。至于后备箱,把座椅放倒之后才叫后备箱,满员的时候那叫“缝隙”。

1.5T的发动机加上电机对于这台车来说足够了,车身本来也不算很重。还没跑过长途,上下班只用纯电模式基本每天回来都充电,起步很快油门反应也很敏感,如果不是深圳车多,估计开起来更加舒服。

家用mpv就别说什么操控了吧,买这台车就因为舒适和安全还有家里人慢慢多起来和深圳绿牌,要操控就买轿车了。刹车偏软,方向盘很轻,电子档杆我感觉没什么手感,但车身挺稳。

没满月,还没上过高速,就提车回来加过一次油,每天上下班就用的纯电模式跑,不塞车的情况下两天一充,但深圳最近复工之后没有说哪天不堵车的,充满一次电估计十块钱出头吧,跑四五十公里。

两个字:舒服。这是同价位合资或者外资品牌不能媲美的。座椅硬度适中包裹性不错,整车的隔音也做的很好,主要是这车很稳,还配备一堆我记不清的安全配置,重点是最近很火的吉利这个CN95空气滤芯,说是能达到n95口罩的防病毒等级。

内饰的话更加完胜非自主品牌意外的mpv了,用了大量的应该是仿皮包裹,有质感。中控屏幕也比较智能,没有了太多的实体按键,高端简洁。

如果挡住车标的话,不管从外观还是内饰还是配置看都是一台超30W的车型。平时上下班只是用电算的话确实也是便宜,加上现在油价重回5元时代就算烧油也划算。