当前位置:首页 > 紧凑型MPV > 嘉际新能源 > 嘉际新能源 口碑 > 2019款 1.5TD PHEV 尊享型
返回 2019款 1.5TD PHEV 尊享型 口碑>>

avieu78gthc 对 2019款 1.5TD PHEV 尊享型 写的口碑

avieu78gthc
嘉际新能源
2019款 1.5TD PHEV 尊享型
深圳

2020年3月

能耗

口碑  2020年03月26日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《我家的第一台新能源MPV,嘉际。》

• 嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 尊享型
【最满意】
最满意这台车舒适程度,座椅非常舒服包裹强,灵敏反应快起步顺畅,众MPV车型算非常
【最不满意】
缸发,满座情况后备箱间窄,车漆点薄。
除满员时后备箱,其他位置没什么吐槽,这我见mpv储物格最车,设计这车估计个已婚人士,想尽办法挤出储物间,放东西再题,但确定时候会忘拿吗?我就试车忘拿家钥匙。至于后备箱,把座椅放倒之后才叫后备箱,满员时候那叫“缝隙”。
1.5T对于这台车说足够,车重。还没跑途,用纯模式基本每天回都充,起步反应也敏感,如果深圳车,估计舒服。
家用mpv就别说什么操吧,买这台车就因为舒适安全还人慢慢深圳绿牌,要操就买轿车。刹车偏,方向轻,杆我感觉没什么感,但车挺稳。
【能耗】
没满月,还没速,就提车回,每天班就用模式跑,塞车情况两天充,但深圳最复工之后没说哪天堵车,充满估计块钱出头吧,跑
两个字:舒服。这同价位合资或者资品牌能媲美。座椅度适包裹错,整车也做,主要这车稳,还配备堆我记安全配置,重点吉利这个CN95气滤芯,说能达到n95口罩防病毒等

完胜非主品牌意mpv,用应该仿包裹,质感。屏幕也较智能,没体按键,端简洁。

如果挡住车标话,管从观还饰还配置看都台超30W车型。平时话确便宜,现在价重回5元时代就算烧也划算。
放,个人感觉,舒适,重点用摇号!可以在深圳绿牌。还cn95气滤芯,用,起码在这个情况会安心点。
嘉际之选择,是我最为明智的选择
【最满意的一点】 最满意的地方就是外观啦!侧面线条感很有张力,非常漂亮回字型涟漪家族式前脸很酷的呢,特别是前LED大灯有三天像大队长标记的杠杠很是抢眼哦!来到尾部似乎平淡无奇了点,...
集美貌与实用于一身
【最满意的一点】 空间大,低配的功能都够多了,外观内饰非常满意 【最不满意的一点】 不能设置行驶到百分之多少电量,每次充好电,还没开到家,电就没了。你让没有充电桩的车主真的天天当油...