当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2019款 325T 自动劲版 国VI
安安出行中: 首保过后,我和创酷一起去看桃花

首保过后,我和创酷一起去看桃花

创酷 2019款 325T 自动劲版 国VI 购车经销商: 许昌新希望雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

安安出行中

创酷 2019款 325T 自动劲版 国VI

2020-03-26 首次发表
  • 2020-01
  • 许昌

最满意

最满意的就是外观。这车第一次看见,很有美系范。虽说不大,看着很厚重,很结实。特别是前脸,全新的雪佛兰家族中网,熏黑的设计,很有科技感。外观创酷很有肌肉感,这也是我喜欢的原因。当初选这个车,还有就是降价优惠。选它最满意的就是性价比,提车是在一月,刚好赶上疫情,家里有一辆车,不过还需要一辆车作为货物中转使用,正好赶上创酷优惠,我提的是自动劲版,赶上优惠3万多,车办下来落地是8万,真是让我吃惊。当初看的很多国产SUV甚至都比这个车价位还高,没想到近8万,我就把一款雪佛兰创酷开回家了,挺有面子的。

最不满意

最不满意的就是配置。我选的是自动低配,因为手里资金不足,没办法。像高配,中配的大尺寸轮胎,好看的双色轮毂,大天窗,还有更多的智能行车黑科技,对不起,我选的这款它都没有。没办法,钱没有花到位,不过,像这些配置,我也用不到,车是开的,我基本用来周转货,有时候也能自驾游,还是挺不错的。

空间来说,前排绝对OK,后排空间我觉得有点不足,那就是中央地板有凸起,如果后排乘坐三个成年人或者体型大的胖子,中间一个人略微有点不好受,脚没地方放。

前排空间不错,我身高1.78,完全够用。

家人乘坐评价

满载出行过几次,后排的头部空间家人反应可以。腿粗空间也行,就是后排中间没有独立的头枕,长途乘坐,有点不舒服。悬架家人反应还行,后排乘坐很扎实,高速行车感觉整车很稳定,很整不松垮。

中央地板有凸起,如果乘坐三个成年人,中间的人脚有点难受

后排

后备箱容积,我喜欢,很大

我感觉这款车的动力家用充足。买这个车,一定要明确你的用途,我是家用,平时拉点抛货还行,如果满载很多,再加上重货,就有点吃进。不过,我也不会天天拿它拉货,主要还是备用通勤。平时基本上班自己,有时候出行是3个人,动力绝对够用。

跑高速动力可以,深踩油门前半段还有推背感。后半段提速有点慢,必定动力在哪里放着。

日常加速动力

红绿灯起步,如果你心急的话,会明显感到动力有点延迟。不过,起步过后,就会有不一样的感觉。只要深油门,60km,提速也很快。

昨天去的郑州,特意跑的高速,对于换挡,还是很顺畅的,转速达到涡轮自动介入,提速还是不错的。

开空调/负重加速

开暖风对动力无影响,目前还没有用到空调,后期会继续发表使用感受。

操控不错,我还是挺喜欢的。最近跑过高速,行驶在路上,方向精准,手感不错。

方向盘操控感

这个车的方向盘很精准,指向清洗,几次跑高速,我都深有体会。

底盘悬架支撑

底盘高,我喜欢,过弯的姿态很稳,上次回老家,走的是土路,轻松通过。

刹车表现

刹车灵敏,感觉后半段不能完全踩死,不然会太灵敏

油耗,我目前是8个左右徘徊。有时候7.4,有时候8.2,油耗,目前我算满意。必定这车大,还是自动挡。

总体我感觉舒适性还是可以的,选SUV就是开着舒服,坐姿高,视野好,底盘高,通过性好。

座椅,我的车是自动低配,没有皮座椅,不过,透气性好。夏天不用粘屁股了,只能这样安慰自己。

我喜欢外观,美系车很有肌肉感,特别是正面的雪佛兰全新家族中网,侧面的肌肉也很棒。

全新家族中网,熏黑设计,还有两侧的獠牙,很犀利,我喜欢

侧面的肌肉感十足,很有美系车的风范

内饰选的低配,中规中矩,座椅不是皮的,能接受!好多黑科技配置,都没有!这也不能怨内饰不好,没有花够钱,无奈!

性价比我觉得很不错,之所以看中它,就是性价比。没想到雪佛兰创酷优惠后,这样亲民。7万裸车,值!

肌肉感十足

购车10个月后新车质量评价 | 2020-11-13