当前位置:首页 > 小型车> 焕驰> 焕驰 口碑> 2019款 1.4L 自动智享版Value 国V
淄博车友1461357: 最实用的小轿车🚗

最实用的小轿车🚗

焕驰 2019款 1.4L 自动智享版Value 国V 购车经销商: 顺骋起亚淄博中心路店 来自:汽车之家iPhone版

淄博车友1461357

焕驰 2019款 1.4L 自动智享版Value 国V

2020-03-26 首次发表
  • 2019-12
  • 淄博

最满意

最满意的当然是价格啊 工作几年然后刚考出驾照不久 就几千块钱上路买了这个代步小车 终于也不用风里来雨里去了 遮风挡雨的小帮手 再也不怕出门谈客户淋成落汤鸡了 然后车子的油耗也是很满意的 最堵车的时候是六个油 平时也就五个油左右 自己平时开 空间还是足够大的 车子换挡也挺平顺 符合这个价位的车车

最不满意

最不满意的应该是噪音吧 确实挺大的 再就是配置不咋滴啊 不过这个价格在这摆着了 也不能有太大的奢求了

空间啊 我自己开倒是对这方面没有多大需求 年前买的车子 疫情耽搁了挂牌 所以车子也开回老家了 由于我车技得不到信任 所以家人坐的次数不多 不过还是有的 爸爸妈妈妹妹和我四个大人坐着好像还很正常 没有想象中的拥挤 可能我太紧张了 也没怎么观察吧😅

这动力对于我来说已经可以了 让我有进步的空间 可能看对这个车子的需求吧 我就是上下班开 偶尔回个老家 这已经很满足我的生活了 就是之前看评价大家说这款车子上坡的时候需要猛踩油门 可是我也没有试过 因为现在的驾驶技术只能支撑我上下班 出去玩我不敢开它

操控方面还是不错的 方向盘挺轻的 我开起来感觉很容易 目前还是感觉很好的

油耗正常就是5到6个油左右 因为我上班的点正好是7点30到8点就是挺堵的 然后下班比较晚所以会低点 就1.4的排量还能多大的油耗去啊

一分钱一分货吧 胎噪也比较大 不过我对它最初的期望就是一个代步工具 为我遮风挡雨就够了 不需要别的太大的祈求

首先价格影响我选车 其次就是颜值了 可能女生选车都是这样吧 哈哈 反正我选择这款车还是很受外观的影响的 前边的那一块也比较短小 我的视线也不会受影响 盲区就更小了

内饰符合这个价位 符合我的需求 可是不符合一个女生的审美啊 家里的大小娃娃要准备搬家了 自己买一些饰品装饰一下还是很有必要的 不过还是要喂安全着想 不能存有安全隐患

性价比不高的话怎么会买它 合资品牌小型车性价比之最 帽子还是坐的稳稳的 就是不知道这个车子保值怎么样 不过一共就这个价还能怎么跌价啊 这两天准备要去首保了 虽然才开了不到1000 可是日期到了