当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2020款 15N CVT精英型
临沂车友5079490: 有个小车真好

有个小车真好

凯越 2020款 15N CVT精英型 购车经销商: 青岛成裕达 来自:汽车之家Android版

临沂车友5079490

凯越 2020款 15N CVT精英型

2020-03-26 首次发表
  • 2019-11
  • 青岛

最满意

之前上班都是骑的电动车,春秋还可以,夏天热的难受,一个夏天骑着电动车晒的黝黑,一个冬天都捂不回来,最重要的是一到冬天真是冻的难受,骑着车一路子下来手脚都冻麻了,真让人受不了。没当到这个时候就希望能有一辆自己的小车是多好啊,哪怕小点也没事,只要别再让我冻着,晒着就行。每当这个时候这种想拥有一辆属于自己的车的愿望就希望赶紧实现,越快越好。终于在去年年底攒够了钱,办了个分期付款,买上了属于自己的小车,超开心😊

最不满意

感觉后排空间太小了,我168的个子,坐在后面感觉有点伸不开腿,还好我基本都是开车😄

空间确实不咋的,我感觉这个车最适合自己开着当个代步工具吧

后排太挤了,个子小点的还可以,高点的真做不开。我感觉这部车最适合自己开着当个代步工具吧

我对动力没要求,开不出快慢来,感觉开着都一样

我买的是自动挡的,开起来挺舒服的,主要是我学驾照学的就是自动挡,买个手动的也开不了😂

这个我很满意,跑高速百公里油耗才4个来油

高速路行驶

我老家是临沂的,买车以后开着回了趟老家,因为得有200多里路,自己不敢开,所以让同事一起帮忙开着回去的,朋友帮忙测了油耗才4个多点,感觉超省油

可以吧,要是能加个皮座椅就好了,最好是棕色的

感觉两个大灯突突出来挺可爱的,有点像熊猫眼

不喜欢这个内饰,夜色太浅,太不耐脏了,要是能做成皮座椅就好了,我喜欢棕色皮质的,也没有倒车影像,倒车也不方便,我想给他们厂家提个意见,起码应该加个影响

对于上下班当个代步工具开着,能不受风吹雨淋,真的是很满足了

4S店售后服务

感觉售后服务挺让我满意的,因为第一买车,开车,当时提车的时候卖车的教了我许多,但随后就忘了,给他们打电话他们都还能细心的再给我发视频讲解,我觉着得给他们个赞👍