当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2019款 2.0T自动汽油四驱舒适版GW4C20B
潘簧尤: 长城用长城炮这样一款皮卡,证明了国产皮卡也可以高端

长城用长城炮这样一款皮卡,证明了国产皮卡也可以高端

潘簧尤

炮 2019款 2.0T自动汽油四驱舒适版GW4C20B

2020-03-27 首次发表
  • 2019-12
  • 成都

最满意

最满意的就是内饰了,我之前看的皮卡内饰和长城炮一比起来,那完全就不是一个档次的,看了长城炮的内饰,其他的皮卡我都看不下去了。

最不满意

方向盘方面我觉得也是因为车子比较大,方向盘的主力却如此轻松,所以就有一定的虚位存在了吧,可以理解,还有车身的有些地方接缝有点不一致,有的地方接缝还算是比较大的,这些细节还可以更加强一点。

空间完全充足,空间方面也算是长城炮的一个优势了吧,很多皮卡的空间说实话不算是很大的,但是长城炮完全改变了我这种想法,货箱的空间充足就不多说了,这个和很多皮卡都差不多,但是乘坐的空间也还能掌控的这么好,让乘坐在长城炮车内的每个位置都能有自己舒服的空间,这点不管是在成本上还是设计上,对于长城炮来说都是优秀的表现。

动力十分充足,本身皮卡的动力其实也不需要担心,一般的皮卡动力也都还蛮够用,长城炮就更加充足了,再最开始看长城炮这个车的时候,我就试驾了几次,每次试驾都感觉动力实足,和一般的家用车完全是不一样的感受,我也专门试驾了爬坡的动力,完全不受影响,就像在平坦的道路上跑的时候一样,动力很足,油门一给,动力说来就来。

方向盘的虚位还是有的,长城炮这么大个车,方向盘助力确实如此轻松,所以存在一点虚位也算是合情合理吧。

油耗这方面我觉得看人开,有人开的低,有人开的高,我只能说我自己目前为止开的油耗是在11个左右,我还是可以接受的,也没觉得高。

舒适度方面,我觉得长城炮虽然说不能和很多偏重舒适度的家用车去比舒适度,毕竟长城炮是不一样的车型,从设计上来说,所考虑的方面和重点是不一样的,但是和一般的皮卡甚至说是SUV来说,长城炮的舒适度已经算是很不错了,在路上开的时候,车子一般的情况下都是很平稳的,而且车内的舒适度很高,车载的空调效果是值得一说的,效果十分的好,来的十分的快,在车内的感受就更加的棒了。

外观的样子造型确实是很好看,如果喜欢皮卡的朋友应该都会喜欢,不过外观有些地方的接缝有点不一致,甚至有些大,这点细节可以更加完善一些。

内饰方面我觉得长城炮的内饰在皮卡中来说是独一无二的,这内饰的做工质感,我感觉国内市面上应该还暂时找不到可以和长城炮比拼内饰的皮卡。

性价比也确实是很不错,我也对比了不少的皮卡的,像进口的有长城炮这种的配置和做工的皮卡,价格都要比长城炮贵的多。