当前位置:首页 > 紧凑型车 > 科鲁泽 > 科鲁泽 口碑 > 2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI
返回 2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI 口碑>>

为何害怕你的泪滴 对 2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI 写的口碑

为何害怕你的泪滴
科鲁泽
2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI
泉州

2020年1月

口碑  2020年03月27日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《开着科鲁泽,我也是有车一族了》

• 科鲁泽 2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI
【最满意】
我觉买科鲁泽其他重点,最重要,这也我买辆车,始就买个代步车,让我班方便点就,我考虑重点就安全第,然后就车子配置。科鲁泽作为款合资车,配置齐全,价格便宜,,我然喜欢
【最不满意】
科鲁泽点,驾驶座驾驶座座椅可以调节,所以没什么题,可间就般也就两个人,个人就点挤
间我满意,首先就座位,能放倒时候后备厢需要放些物件,根本放去。

间都,就够用,个人挤,两个人最佳。而且后凸起太,严重影舒适
后备厢容积后备厢容积矩,放平时用品足够,但就物品没办法,如果后座椅可以放倒,那就
1.0T力听搭配涡轮增压发,爆发力还,平时超车什么,肯给去,都可以轻松超越。但3缸知道后期会会出题。
时候,速度120后,想要再往,就点吃力,我想还关系吧。
力平顺力平顺般,换挡衔接够快,导致时候感觉明显。
操作这块科鲁泽做到位,各项安全系统,主子配置安心。而且越越舒服,心应感觉。毕竟车子随意穿梭,灵活
方向方向采用包裹,,而且转向时候特别轻,指向又准。
悬架支撑反馈到位,啥突发状况,车反映都稳定。
我觉点都,毕竟己也车也没那么技巧,后期慢慢练习吧,现在平均在7.5升,代步车,这个,我觉
后座调出风口,让人夏天时候格喜欢。以前别人车,都要命,前都吹到,后能吹剩余风敢收丝丝凉爽 ,心态都要炸这这个后出风口,再也用夏天时候抢

车子没什么太,如果要说话,那就时候,发,其他,没啥太感觉。
悬架减震舒适车子减震错。前后都独立悬挂,隔绝震,增舒适
观设计精美,车头进气格栅,还镀铬饰条运用,还线条都彰显气质。熏黑LOGO显运气息。搭配华丽轮毂,没像样。我想年轻人看到科鲁泽都会爱吧。

钣金车漆我买灰色车子,因为听说灰色属于金属漆,耐花,而且我觉灰色佳耐脏也耐看。

及车轮轮毂全黑色,搭配点点红色元素,亮面漆面本就已经非常,而且也灰色分搭配,看极

设计设计用心,车头还车尾,都整个车子造型搭配,而且也都LED,亮度相可以,也省后期己去改,毕竟原厂东西还较稳定,特别涉及到东西,己改装还放心。

饰我挺喜欢,简单,没太复杂设计。容易掌按钮都简单,看就会。而且功能都屏幕操,直观易懂,屏幕顺畅。

☆ GPS导航系统车子带导航系统,而且还可以用链接导航投影,方便。原厂带倒车影像,平时倒车安全。
从提车到现在几个月道肯定,但就像其他新买物品样,都会道,这点我倒怎么介意,反正我车随时放车载香水,基本都可以盖住。
科鲁泽辆带T,天窗,功能,导航,倒车影像等等配置,观时尚看。这样车,价格确这么便宜,谁能喜欢
辆车,就,考虑价位合适,而且配置齐全,再观符合年轻审美眼,就买
听说今年流行蓝 所以我买了科鲁泽蓝
【最满意的一点】 最喜欢的就是车身外观颜色了,说实话这样的颜色还是第一次见以前不觉得普通品牌可以吧颜色做的这么有气质,这一次真的让我大开眼界啊,而且路上见得颜色基本都是白色和红...
黑色彰显霸气 小泽气场全开
【最满意的一点】 便宜的美国车,虽然不是纯正的,(当然纯正进口的这个价格根本买不起)合资的也算质量有保证,总是这有毛病那有毛病也受不了不是,再有就是外观了,霸气小黑色,颜值是没...