当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L CVT亚运版
绿化全球华哥: 远景作为一款入门级轿车还是很赞的
  • 19925

远景作为一款入门级轿车还是很赞的

绿化全球华哥

远景 2020款 1.5L CVT亚运版

2020-03-27 首次发表
  • 2020-01
  • 北京

最满意

满意的地方的话有好多,一是远景作为一款入门级轿车,价格很便宜,亚运型裸车才6.99万。二是外观内饰的风格挺棒的,尤其是2020款车标改成了纯黑色,更显得时尚了。第三点是油耗,油耗比较低,开了这些天,表显油耗在6.0L/KM左右浮动。第四点是配置,亚运版次顶配比尊贵型配置少不了多少,当然,价格也低不了多少。

最不满意

不满意的地方也有,三处,一处是音响,4个喇叭数量上是够用,但是音效有点差,准备换一下。第二处是减震,底盘悬架有点硬,过坑洼路段或者减速带的时候有明显的颠簸感。第三点就是中控屏,起初买车的时候看着还算不错,可后来开了段时间后就感觉有点小了。

远景属于紧凑型轿车,4599的车长不算很长,但是内部空间还是足够用的,驾乘空间比较宽敞,我身高体重双180的人坐在前排调好座椅,再去后排坐下,感觉还是挺宽敞的,没有压抑感。储物空间储物格也算是比较多,随手物品很容易找到放置的地方。后备箱看起来也是挺深的,暂时没装过太多东西。

发动机是1.5L四缸自吸,动力尚算充足,市区郊区跑起来差别不大,起步提速迅捷,高速体验也还行,跑时速一百多还是可以的。

操控还是挺简单的,方向盘电子助力,低速轻盈高速稳重,转向指向没有虚位,精准,方向盘还是 真皮包裹的,手感特别的好。高速上车身也比较稳定,时速一百还没出现起飞现象。

目前跑了有两千七百多公里了,光高速上跑了得有两千公里了。有了车之后比较浪,我是几个发小中最先工作的那个,买了车之后就跑去找他们浪,油耗的话不太到6,一直在6下边浮动,算是很满意了。

舒适性的话算是有点毛病吧,不是说特别严重的那种,就是有点让你不舒服。座椅方面还好,仿皮质的座椅手感挺好的,坐上去也是没差。隔音效果也比较“稳”,外边声音不是特别夸张的话车内听着不会有影响注意力。缺点就是减震,悬架比较硬。以及音响的效果也不算很好。

纯黑色车标比起以前的蓝黑车标高档了不止一点半点了,车身线条还行,虽说不是溜背式的造型,但也没有鹤立鸡群,算是普通耐看的类型、

内饰整体的风格还是偏向于简约稳重,视觉效果还算的上上乘。中控台整体感官不错,不过8英寸的中控屏稍显小了。

远景作为一款入门级别的家用轿车来说性价比还是挺好的,配置丰富,动力充足,空间宽敞,这些也就足够了。