当前位置:首页 > 紧凑型车> > 秦 口碑> 2019款 1.5L 手动舒适型
西安车友6073695: 陪我风雨兼程的小白

陪我风雨兼程的小白

2019款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 比亚迪王朝咸阳梦迪4S店 来自:汽车之家Android版

西安车友6073695

秦 2019款 1.5L 手动舒适型

2020-03-27 首次发表
  • 2020-01
  • 咸阳

最满意

在同等价位来说比亚迪秦不管是配置还是价格都听让我心动的,配置很高级LED大灯比黄黄的普通灯高级多了。价位很合适我这种小老百姓,没有按揭也没有压力。

最不满意

如果非要鸡蛋里挑骨头,那就是车子起步的时候比较慢,可能是因为排量小的原因吧。天冷的时候在早上打火发动机声音比较大。还有这款车的减震是在不敢恭维,路不好的很颠簸。

空间很充足,家用是绝对够用的。后备箱很大,可以装很多东西,每次从城里回老家都把后备箱塞的满满当当的。车内储物空间也很多,可以很好的收纳生活小零碎。前后排空间也很宽敞,自己坐主驾室很舒服,后排坐三个大人也不会特别拥挤,一家子轻松出门,所以感觉整体还不错。

动力也很让我惊喜,红灯过后飙车这块是没输过(可能是对方也没想和我比),油门响应很快,总体还是很平顺,没有特别强的顿挫感。跑高速的话防侧风这块不错,上120轻轻松松,胎噪还可以,可以接受。

方向盘的轻重正好,我和老丈人小酌几杯老婆开车也可以轻松驾驭。坐在车内视野很开阔,车窗玻璃很大,拐弯的时候盲区很小。车开起来有一点小运动感,倒库也很容易完成,很容易上手。

我买车主要是上下班开着代步,疫情期间也没有出去玩过就回了几趟老家。加了200块油,跑了460公里,一半高速和一半市区。算算还是可以接受的。

舒适性很好,最明显的是车子的隔音效果还不错,老婆孩子在车里很快能睡着。看着车里熟睡的老婆孩子满满的幸福感。座椅很宽厚包裹性很好,皮质座椅很高清理也显得高档,可以随时提供葛优躺。

外观的设计我很喜欢,家族式的设计需要很有辨识度,颜值很高。LED的光源给我感觉杀伤力很强。车身的流线性很明显,丰富饱满立体感十足。尾灯看起来很精致,并且在天黑的时候亮度很棒,总体来说这台车的外观比较年轻运动化。

买的就是代步车,对于这台车的各方面比较认可的,也没有太大的要求了,在配置性能和设计上也是很用心的。有科技感也有潮流感,这车内的颜色搭配符合我的审美需求。新车刚入手的时候走异味,凉凉就好了。空调制冷制热都不错。

选择适合自己的车很重要。一辆居家使用的车,既兼顾了外观,又兼顾了配置,还是国产大品牌做支撑,特别经济实用普通人可以承受的价格,后期保养费用也不大。虽然也有瑕疵和遗憾,但总体来说还是瑕不掩瑜的,就它了。

整体来看的话性价比很不错,不论外观动力配置各方面来说,都对的起这个价位了。现在只希望疫情赶紧过去,就可以开着我的小白带着家人出门踏青啦。开回老家之后爸妈也很喜欢,这就足够了,家里头人喜欢自己开心,希望在以后的人生旅途中可以为我保驾护航。