当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L CVT亚运版
较西验众: 经济实惠的代步车

经济实惠的代步车

较西验众

远景 2020款 1.5L CVT亚运版

2020-03-27 首次发表
  • 2020-01
  • 上海

最满意

最满意的就是远景的价格便宜,买这辆车真的很实惠,用来代步挺不错的。

最不满意

最不满意的就是远景的电动天窗不是标配啊,要选装啊!

空间方面很宽敞的,我中等身材不胖不瘦的,坐在驾驶座觉得非常宽敞,头部腿部的空间都比较充裕,后排我觉得也还不错啊,我坐在后排的话腿部距离前排座椅的空间还是挺大的,翘个二郎腿非常轻松。后备厢空间大,放三个大的行李箱没有问题,门板储物格能放一瓶矿泉水。空间方面跟其他车型比的话,比B级车可能要稍显逊色一点,但是跟同级车相比的话还是挺不错的。

远景的动力我觉得还是挺不错的,动力输出比较平顺,起步的时候没有顿挫感,提速反应很快,推背感明显,超车也很给力。买车之后还没跑过高速呢,不知道在高速上表现如何。

皮质的方向盘手感还是挺不错的,但是转向的时候手感略重,指向倒是挺精准的,还有一个不足就是方向盘只能上下调节不能前后调节啊!

目前行驶了三千多公里,油耗是6个油,我觉得还是挺不错的,老爸看见我这油耗还很惊奇的感觉,问我怎么开出来的,老实说我也不知道啊!

舒适度一般吧,座椅不是很软,坐久了会觉得硌人,而且大腿那块感觉支撑的不是很充分。隔音效果一般吧。减震效果也是一般,路面起伏不定的话车身颠簸的幅度有点大,车里的人会略感不适,胖点的人腮帮子都能给你颠的乱颤……

外观很满意,特别是前脸的黑色吉利logo感觉比平常的吉利标志要更帅气一点,显得沉稳大气。进气格栅和前车灯整体显得非常扁平,让远景看起来有更加轻盈的感觉。车头下方两侧的倒梯形日间行车灯样式好看,显得车子很有精神。车身比较修长,腰线立体感很强,大溜背的造型非常帅气。

内饰的整体风格还算比较满意吧,中控台的样式新颖,就是感觉屏幕小了点,但是操作的时候比较顺滑,也很高清,要是尺寸再大点就完美了。内饰的用料也挺不错的,摸上去手感都很舒服,做工很精细,座椅的样式好看,缝线很整齐,没有凌乱的感觉。车内的异味不大,我是没闻着有什么异味的。车内还有PM2.5过滤装置,这个真的挺不错的,尤其是遇到新冠疫情,有这个功能简直太人性化了!另外远景还有语音交互功能,开车的时候语音操控一下就自己播放音乐了,导航和空调也能语音控制,挺不错的!

买辆七万块钱的代步车,怎么都觉得划算啊,远景必须是一辆经济实惠的代步车啊!