当前位置:首页 > 紧凑型车 > 远景 > 远景 口碑 > 2020款 1.5L CVT亚运版
返回 2020款 1.5L CVT亚运版 口碑>>

上海

2020年1月

口碑  2020年03月27日 发表了口碑

《经济实惠的代步车》

【最满意】
最满意价格便宜,买这辆车惠,用代步挺
【最不满意】
满意天窗标配啊,要选装啊!
间方面宽敞,我在驾驶座觉非常宽敞,头部腿部间都较充裕,后我觉也还错啊,我在后话腿部距离前座椅间还,翘个郎腿非常轻松。后备厢,放行李箱没题,板储物格能放瓶矿泉水。间方面跟其他车型话,B车可能要稍显逊色点,但跟同车相话还
力我觉力输出较平顺,起步时候没顿挫感,提速反应快,推背感明显,超车也给力。买车之后还没跑知道在表现如何。
方向感还,但转向时候感略重,指向倒挺精准,还足就方向调节能前后调节啊!
目前行驶6个,我觉,老爸看见我这惊奇感觉,我怎么,老说我也知道啊!
舒适度般吧,座椅会觉硌人,而且腿那块感觉支撑充分。隔效果般吧。减震效果也般,面起伏话车颠簸幅度,车人会略感适,胖点人腮帮子都能给你颠乱颤……
满意,特别前脸黑色吉利logo感觉平常吉利标志要帅气点,显沉稳气。进气格栅前车整体显非常扁平,让景看起轻盈感觉。车头方两侧倒梯形日间行车样式看,显车子精神。车较修,腰线立体感强,溜背造型非常帅气。

整体风格还算较满意吧,样式新颖,就感觉屏幕点,但操作时候较顺滑,也清,要尺寸再点就完美用料也挺,摸感都舒服,做工精细,座椅样式看,缝线整齐,没凌乱感觉。车,我没闻什么异。车PM2.5滤装置,这个,尤其遇到新冠疫情,这个功能简直太人!另景还交互功能,时候语己播放,导航调也能语制,挺
买辆万块钱代步车,怎么都觉划算啊,景必须辆经济代步车啊!
本人刚刚毕业社会白,,老爸忍心看我天天去挤交,所以就决定出资给我买车。老爸觉我刚班没必要买太贵车,买辆车代步用就足够。挑选去就选到景,说始听说这车这么便宜我还担心会各种毛病,没想到仅价格便宜,也挺
便宜好用
【最满意的一点】 最满意的就是外观和内饰了,尤其是侧面,线条流畅,优雅大气.内饰也是简约大方,空间也很大,后排坐三个人一点都不觉得挤,后备箱也可以放下好多好多东西.价格也便宜,说实话...