当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Plus
忘情酒一么杯: 名爵6新能源,带我领略混动车的魅力

名爵6新能源,带我领略混动车的魅力

名爵6新能源 2019款 50T Plus 购车经销商: 名爵河南豫爵潮选店 来自:汽车之家Android版

忘情酒一么杯

名爵6新能源 2019款 50T Plus

2020-03-27 首次发表
  • 2019-12
  • 郑州

最满意

油耗真的是很低,这种新能源轿车的用车成本可以说已经是达到了一个非常低的程度了,而且这个顶配的车型动力真的是很棒,尤其是开到运动模式之下,真的能感觉到这台车的暴躁,哈哈,可以说在20万以内的价格里面,能和名爵6新能源动力PK的车子真的不多。

最不满意

这台10 AT的变速箱确实是有点不给力,而且后悬架用的是一个扭力梁式的非独立悬架,这在这个价位的车子里面出现,真的是有点不应该,一个是对于车身的支撑性有一定的影响,而且对于后排的舒适性,也是有比较大的影响的,让人感觉到后排的座椅非常硬,尤其是颠簸路面,再加上整个车子的噪音比较大,所以说舒适性感受也很一般。

平时其实也没那么多机会满座,在空间方面我感觉够用就OK,现在我俩也没有小孩,所以空间是绝对够用了,而且后备箱也是特别宽敞的,空间确实也是比较强的,对于我来说,这样的空间也就完全够用了。

就一台不到20万的家用车,可以说这个加速表现真的是很厉害了,一般车子是根本不怕挑衅的,起步的时候是电机做工的省油只是一方面,最关键的是能提供一个非常好的直线加速,并不是像内燃机那样是一个线性的加速过程。

这台车用的是一个10 AT的变速箱,而且更让我吃惊的是,后悬架竟然用的是一个扭力梁的非独立悬架,可以说这个就有点说不过去了,毕竟价格都这么高了,变速箱顿挫感比较强,而且这个后扭力梁的悬架对于舒适型,对于操控的影响还确实比较大。

这种新能源混动车真的是很省油,现在的平均油耗是3.9,用电的费用基本上可以忽略不计,因为真的是非常的低,插电混动就是稍微麻烦一点,但是也可以上绿牌,关键的是在价格上面还是有优势的。

舒适性的确有点说不过去了,咱们也就不评价座椅的材质等等,就是它的隔音能力也非常差,平时开车的时候就感觉那个风噪是特别的明显,而且底盘确实比较硬一些,后悬架确实是对于舒适性影响真的是挺大的。

我对外观还挺满意的,特别是后备箱尾门打开的情况下,从后边看感觉真是特别帅。这台车外观的做工方面是不存在什么问题的,包括细节的处理以及漆面都是那种让人很舒服的感觉。

名爵6新能源内饰给我的第一感觉就是真的特别简约,而且设计感也很强,所以给人的感觉就是特别的清新脱俗,虽然说在配置方面可能是没有那么丰富,但不过这台车的内饰配置也完全够用。

我觉着性价比很高,原因是有两点,一个是它本来就是新能源车子,所以在平时的用车耗费方面肯定要比传统的燃油车低很多,再有就是当时买新车的时候感觉价格也完全能接受,而且我买的也是最顶配的,这个价格用来买一台新能源混动车,真的是很香。