当前位置:首页 > 中大型SUV> 添越> 添越 口碑> 2017款 6.0T 标准版
XuxxxxxD: 日常使用的最高境界-添越
  • 41952

日常使用的最高境界-添越

添越 2017款 6.0T 标准版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

XuxxxxxD

添越 2017款 6.0T 标准版

2020-03-27 首次发表
  • 22000km
  • 2017-09
  • 广州

最满意

最满意的当然是她的动力以及行驶舒适度和奢华的内饰用料搭配 虽然这台车不像Urus或者新款G63那么张扬具有个性 甚至有一些低调 添越是属于一台比较没那么有个性的一台车 舒适度也能和库里南接近 加速度和她的极速也能和Urus相媲美 越野那还是算了 总结下来 添越是一台很完美的日常使用车

最不满意

最不满意的可能也是她的外观了吧,少了一些凶狠和棱角让人看起来很适合女性开多一些。第二点就是她的后排空间 我感觉添越的后排乘坐舒适度就和卡宴差不多 和新款G差不多 但是对于她的定位就差点意思了 座椅靠背调节角度小 坐的直 我一米八腿部空间也就一拳多一点 长途后座坐人会有点累

就像刚才说的 对与他这个级别的后排空间差点 买这车后排千万不要选电视 “后排娱乐系统” 因为这车后排比较标准 试坐过后排有电视的 前排调整好座位后感觉电视机就贴在脸上 很压抑。空调出风口下面有一个小平板 可以取出来的 那个已经足够后排乘客的娱乐了(能调音乐音量 空调 座椅加热通风 已经车辆行驶的信息都能看到)

动力妥妥的够 12缸600匹的马力 虽然这车2吨半了 但是加速很给力 推背感很到位 4秒的百公里加速不是吹的。记得有一次红绿灯地板油起步(踩到最底下的那个按钮)她的屁股竟然在扭 轮胎有些抓不住地 但四驱不需要担心会失控。唯一不满足的就是这车排气太安静了。提一点 这车有回火声!

有一点值得称赞的就是这台车有一个48伏的一个侧倾控制还是啥的 之前开山路 过弯感觉不到一台suv该感觉到的侧倾 反而很平稳 很扎实的过弯。但是添越的宾利模式我是最不喜欢的!!!一次在走双向两车道的路 前面有台车开得不快 我打算走对面车道超车(此时对面的来车离我还很远)我踩了地板油了 在宾利模式下的添越还是不降档 情况非常危险 对面的来车都已经疯狂对我闪灯按喇叭 最后是来车躲到应急车道 我才超了过去。从此我再也不用宾利模式了(可每次点火的时候自动又回到宾利模式,绝望)

☆ 主动刹车

宾利有一个主动安全保护 很有用 有次在倒车出库 我没注意到有台车从我后面经过 结果添越她一脚刹车帮我踩住了 不然肯定就撞了。但也有不好的一点 就是有的时候会误报,例如一次我在平行停车 倒车倒一半 有台车从旁边车道经过 她也误以为我要撞了 一脚急刹。

城市基本30起,40油表封顶,在城市里也经常40L/100km。每次加满油电脑说是能跑500多公里 实际上城市里开开 300公里最多了。没办法 12缸6.0的痛

高速路行驶

高速13~14L/100km 高速就体现出多缸数的优势了

悬挂很舒服,不像大揽胜太像船了,适合坐,自己开着没那么爽。添越给我的感觉就是像船的同时但是又有操纵感 底盘没那么虚 而且他也有很多模式可以选择 选择舒适模式之后感觉也和大船没什么区别了 音响方面这台是有Naim的选配音响 这是第一台车我坐过的音响会让座椅地板随着音乐震动的 低音很无敌!

包裹感很好 很软 前排可调的方向多 有多种按摩

车内噪音

双层玻璃 所以噪音上也比揽胜控制的要好很多

不用多说 看图 我做过黑化处理 原车黑色部分都是银色的 我更喜欢黑色 酷一些

满满的皮革 不知道多少头牛 很有质感 我挑的这台是菱形格座椅 黑红拼搭

毕竟是英国车 小毛病有一些 问题不大 值得买