当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L 手动亚运版
乌鲁木齐车友5557083: 远景还是很不错的

远景还是很不错的

乌鲁木齐车友5557083

远景 2020款 1.5L 手动亚运版

2020-03-27 首次发表
  • 2020-01
  • 秦皇岛

最满意

一款设计很经典的小轿车,价格很低,开起来比较轻松舒适,最重要的油耗非常低,作为家用车来说非常适合,配置方面在同等价位中也是独一无二,性价比真的很高。

最不满意

这个车子的性价比真的很高,各方面的配置又非常不错,就是隔音处理的稍微差了点,不过价位摆在这呢,除去这一点没有任何缺陷了。

空间方面还是比较满意的,足够大,后备箱的空间也很大,储物功能很强大。之前在网上看到有人说空间不够大,我个人感觉还是完全够用的,因为车子大多数时间都是我一个人在用,偶尔家人乘坐的时候也表达过任何空间不适的感觉,而且驾驶位的空间设计的非常大气啊,车顶距离头部还有两拳多的距离,驾驶体验感还是非常不错的~

作为一辆车上下班的通勤车来说,可以给满分啊,也许是我之前也没有开过大排量的车,感觉1.5L的动力还是非常充足的,起步不肉,跑在路上很平顺。

车子的操控系统是比较简单的,很容易上手,手动挡的变速箱使用起来非常顺畅,换挡不顿挫。还有就是方向盘的手感真的很不错,据说是真皮的,指向也非常精准

油耗方面真的是超出我的意料的,可能也是排量小的原因吧,目前的油耗才6个油,很不错。

座椅的舒适性真的不错,材质应该是仿皮的吧,但是质感很好,非常好打理。座椅的包裹性很好,支撑性也不错,尤其是椅背非常贴合人体的曲线,驾驶感很舒适。还有就是空间上的舒适性非常不错,前排的空间很充足,身高180的我坐在前排也可以很好的舒展开身体,后排也是,我们家个头都挺高的,坐在车上的感觉却没人感觉到拥挤。唯一的缺点就是隔音了,高速行驶的状态还是能感觉出隔音处理的稍微差点。

大灯方面我不是很喜欢,卤素大灯在晚上的照明效果明显不如LED的,但好在外观的设计还是很不错的,虽说价位低,但外观的做工还是非常精致的,新款相对旧款来说也更加大气,吉利家族式的前脸很是吸引人的注意力,整车的设计简约时尚,买了白色的车子,显得更加大气。

内饰没有什么异味,就刚买回来那几天有一点味道,三四天吧,就完全消除了,车内的仪表盘设计的非常好看,中控大屏操作起来也很方便,USB接口的位置非常合理,总体来说很喜欢这个车子的内饰设计,毕竟每天上车都要面对的就是内饰,个人感觉内饰对于车来说是格外重要的。

总的来说,远景这款车子的性价比还是非常高的,首先就是价位上,五万左右的价格实在是太低了,在这低价的优势下,车子各方面表现真心不错,配置也丰富,是一款高性价比的车子。