当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
一目钓手: 强大的外形 底气有些不足

强大的外形 底气有些不足

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型 购车经销商: 天津四联空港凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

一目钓手

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2020-03-27 首次发表
  • 2019-02
  • 天津

最满意

最满意的肯定是外形了,就算比他再贵个十万二十万的也不如它这么霸气出众。我第一次看到是同事刚买的一辆黑色的,进公司大门时我还也为是哪个客户老板过来了,绝对可以说外形就是顶级的商务车。但我更多是家用,所以选的是白色,这样看起来不是特别的商务,但是还是非常的大气。我都感觉我的身份都配不上它了。

最不满意

不满意的也有两点,首先就是油耗有些高了,开始开都在13以上,半年以后降下来了,但是也没低于12.5,可能也跟我的路况有关系,基本都是上下班高峰的压车路况,高速跑得很少,而且基本都是自动空调,因为不知道手动怎么设置,手动时感觉脚下总是有热风。还有一点就是变速箱,这也是我后来才知道的,xts用的是6速的变速箱,要么感觉低速时的顿挫和急加速时的感觉特别生涩呢。同事也有这样的感觉,而且他说费油跟变速箱也有关系。这可能就是它的短板吧,不然我觉得就不应该卖得这么便宜的。

空间非常大,我身高183,不到200斤,对于我来说开车坐车都很宽裕,一点也不挤,尤其后排,孩子总在后面滚来滚去的,但是后排也有个小缺陷,就是中间有个台,坐在中间很难受。储物也还可以,中间可以放两个水瓶和手机,后座中间扶手也很实用,孩子经常在那上面写作业。后车厢也大,而且很深,放东西太多了,出去自驾游了一次,连折叠车都带上了。

动力可以说是我开过车中数一数二的了,就是起步有些缓,可能跟车重有关系,同事说也是变速箱的问题,但是一过了六十麦,就感觉收都很难收住。给油就往前窜,真不是瞎掰。高速也是,非常给力,基本感觉不到费力,而且还更省油。

操控有两点不满意的,一个是低速变速箱确实不是反应够快,还有就是转弯掉头都挺费劲的,人家一把就能过去我得两到三把,有时很尴尬。

油耗也是短板,毕竟不可能十全十美,稍微费点油,也算是慢慢花钱,还能接受。

舒适型真的也是太棒了,尤其高速时,隔音非常棒,一点也不影响听音乐,音响的效果也好,座也非常舒适,不特别软,硬度适中,所以长时间坐也不累。

外观不用多讲了,我们就是冲着外观买的,单看外观我觉得都不输百万车型。

内饰也是顶级的,还得说豪华品牌,样式风格和品质都是顶级的。

性价比我觉得也是最好的,能让工薪阶层开上这么好的豪华品牌车,也就它了吧,因为买的时候也比较了下,几乎没有可比性。