当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 捷达VS5 > 捷达VS5 口碑 > 2019款 280TSI 自动进取型
返回 2019款 280TSI 自动进取型 口碑>>

a7pkeyapoaj 对 2019款 280TSI 自动进取型 写的口碑

a7pkeyapoaj
捷达VS5
2019款 280TSI 自动进取型
天津

2020年3月

口碑  2020年03月27日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《白白的vs5终于到手啦!》

• 捷达VS5 2019款 280TSI 自动进取型
【最满意】
整体都满意,要说最满意这个车,我对车间、观、力都要求,所以找辆符合心气容易,要没法满足需求,要价位太,看看去才看到vs5,看到第眼感觉观这个要求满足,整体漂亮而且协调,间方面表现也错前后距离后备箱都家人点行李啥绝对没题,力对我说也够用,超个车没压力。所以我觉这款车适合我。
【最不满意】
材料差,部分都塑料,敲起梆梆廉价感严重,时候发,原棉,后己买块装。这点东西都省。。。。。。
间方面我满意,因为每次出话都家人起出,两位老人再我们口,之前车根本,所以间方面我对新车选择重要标准。vs5给我交张满意答卷,前后,我前面调整座椅后,后面间仍然,适合老人乘。后备箱间也。放点件没题。

前排空间表现还不错

前排调整好后 后排空间也不小

后备箱也很大 开口阔放东西方便

1.4T力对我说足够,年龄也会想飙车啥班买买菜足够,超个车什么也没题,使点劲踩力反馈还挺明显

机舱状况,排布还是比较整齐的,连个隔音棉都不给装 扣

发动机就是大众的标,咱也看不懂什么对什么 就是感觉挺整洁干净的

太专业测评 就个人车时感受,挺,嘿嘿。
方向方向,轻轻拨就能打方便
刹车表现刹车还反应挺灵敏,轻轻带就安全感
现在个半吧知道会会还涨,我觉应该也就这意思吧。毕竟我车还挺温柔

建议95的油,销售也建议我加95的,听人劝吃饱饭也是为了自己的爱车好就加95的吧

整体还可以,就偶尔噪,安装棉后所解决但还饰材料如果换成应该还会减些吧。

织布座椅

座椅舒适我买车,所以座椅织布,包裹舒服,但弄脏回家还
悬架减震舒适独立悬挂,减速带什么题,我觉,完全可以接受
漂亮观,精神气儿,我喜欢。 其观因人而异人审美标准样,这。看您

正脸很霸气啊 我很喜欢

这个角度看也很好看呢 白色显大

来个性感大屁屁

,以后定买个垫子盖,设计造型到还能接受

大屏幕倒是够大的,有点逼格,手动空调操作起来习惯了,所以没啥好说的 不对称的设计有点不习惯

整体看着还是不错的,就是这个廉价的塑料感真的是服服帖帖的了。

最低配的也有定速巡航,经常出远门的朋友可以考虑一下哦,打开后能省很多力气

我觉,这个价位能买到合资车品质。1.4力。这么间。我满足你们

侧面来一张美照

都符合我购车需求所以就选它啊,之前看几款,价格都,这款正符合预算。
新手司机的美好时光
【行驶 6000 公里后追加口碑】:【油耗】 油耗很平稳,平时上下班都是一个路线,时速很平均,偶尔回乡下,油耗没有太大的变化,油耗一开始就被我拉到6个油,现在依然保持着,非常好 【可靠性】 开...
就你了,捷达 VS5 !
【最满意的一点】 外观看起来顺眼,油耗满意,空间够用,动力可以。 【最不满意的一点】 1.噪音太大,发动机隔音棉给简配了; 2.吃细粮,推荐加95,就老实加95吧; 3.副驾左腿位置空间没右腿位置...