当前位置:首页 > 紧凑型车 > 远景 > 远景 口碑 > 2020款 1.5L 手动亚运版
返回 2020款 1.5L 手动亚运版 口碑>>

最爱小晓的百里慎 对 2020款 1.5L 手动亚运版 写的口碑

最爱小晓的百里慎
远景
2020款 1.5L 手动亚运版
威海
2020年1月

口碑  2020年03月27日 发表了口碑

《二手的价格,一手的的品质!》

• 远景 2020款 1.5L 手动亚运版
【最满意】
最满意然就价格啦!超便宜!裸车万,这个非常让人意!其次就车子非常超出想象,我非常满意!
【最不满意】
话,车子这么便宜,本期待值就敢太,但板还较明显如车子这个减震效果,。还例如座椅也可以调节,后备箱没等等,这样些被忽略细节,感觉没那么走心。价格走心,似乎
车子舒适。车子虽然紧凑型,但间方面还没话说,后个成年人也会太勉强,但也绝对算松散,感觉还能接受吧。后备箱间留,需要带东西时候会非常方便。
车子错,要你舍,表现就会太差。像我平常在市区班,需要坡,模式都没题。如果需要坡,还要舍啊。
车子错,方向略微点沉,子助力给力,即使女生也会觉车子难,个人感觉还舒适方便
车子最让我满意超出想象。目前看我综合在6.5,跑降到5.3,这样满意
车子舒适怎么说,减震效果,颠簸感非常强,平常时候在市区,颠人都聊,周末时候去乡颠,走那个土山车似慢慢才能稍微点。感觉日后可以改进车子舒适,因为太颠
车子观非常漂亮,造型,但线条流畅,精致感觉。我买灰色,喜欢颜色,给人种南京神秘感觉,非常气质。
感觉车子价格非常可以,但细节走心,饰也样。座椅仿,也可以调节。车子刚买时候,异,通风久之后才
车子非常,首先它价格就摆在这话,车子虽然细节感觉没那么走心,但对于车子我却百分满意。平常看到,用价格买到辆正儿新车,我还能什么满意。本资金就紧张,花这样钱买这样车我知足!
直都缺辆代步车子,因为经济原因,家车。平常在附车还,如果遇到什么急事,需要车子代步时候就会较头疼。家直商辆代步车子,在几番思索之后,我准备买辆车子,也行。后我朋友给我推荐景,便宜!车都划算!
便宜适合家用的小轿车
【最满意的一点】 买车也有小半年的时间了,满意的地方还是挺多的,生活中多了一辆代步车,便利了很多,奢侈的旅游也可以想走就走,但是最满意的地方还是价格,实在是太便宜了,买车之初的预算...
庆幸有你,远景
【最满意的一点】 远景的内饰风格及做工我比较满意,同样是中控,这个价位的大多数以硬塑料的中控为主,而远景却用上了大面积的软包,质感和拼装工艺却一点不亚于合资品牌的车,如仪表台上部...