当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI
许昌车友1519741: 我的全能小助手GL6

我的全能小助手GL6

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI 购车经销商: 许昌骏恒别克 来自:汽车之家Android版

许昌车友1519741

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI

2020-03-27 首次发表
  • 2020-03
  • 许昌

最满意

购买GL6最满意的应该是它的空间了,好像很多人说别克的mpv都是说GL8,可是GL8的价格实在是有点儿贵,先说一下我个人的情况,我有自己的店,做的服装生意,服装生意免不了要自己去进一些货,以前没钱的时候都是生拉硬扛的,那种日子真的是很辛苦,现在好多了,疫情回家待了这么长时间,父母也觉得我太辛苦了,看看手里的预算,好像买辆车也还能接受,有辆车的话,除了可以进货,也可以偶尔带着父母去享受一下大好时光,毕竟,真的是岁月不等人啊,父母的年纪也越来越大,辛苦了大半辈子,也该让他们享受一下晚年的乐趣了,趁着疫情期间正好有空闲时间,就在网上看了很多车,GL8这种的确实太贵了,不适合我平时使用,五菱神车吧……感觉又差了点儿啥 GL6的空间很合我意,座椅还可以放倒,空间就可以大大增加

最不满意

不知道动力怎么样,是三缸机,试驾的时候只能试驾威朗感受一下三缸机,我买的这个车他们没有试驾车,试驾的时候感觉还可以,没啥差别,现在我的车就带着家人出去逛过一两次,动力够用反正,就是担心后续三缸会抖动

空间很满意,尤其是座椅放倒以后,听他们说,还可以放倒之后放气垫床呢,不过原厂的气垫床真贵,就没买,以后用的时候再淘宝买吧

目前还没有开过高速,大多数店还没开始营业呢,而且现在疫情期间,生意不怎么好,快递就能满足我目前的库存需求,我市区开着车还好吧,目前没啥抖动,但是加速性能不好,也就是满足基本需求

有巡航功能,还有电动尾门,这些都是比较实用点儿的,电动尾门确实比较省力气,按一下按键后备箱门就下去了,省的我再用力拉它了😂

油耗还可以,目前也就是八个左右,而且还没过磨合期,也可能是因为现在堵车机会不多?反正现在还可以

座椅坐着还可以,比较有质感,而且还有两片天窗了,座椅的皮是下面这种的,颜色还可以,比较显高端,这是啥色?深棕?酒红?

外观挺不错的,后排还有隐私玻璃呢,但是我还是贴了太阳膜,他们送的,不贴白不贴,反正都出钱了,给你们看图片吧

隐私玻璃,还不错哦

内饰也不错,比较有质感,中控台还有类似于桃木的那种装饰,但是好像不是桃木,仿桃木吗😂

很有质感

我从店里开车走的的时候给我的车做了个全车消毒,我去贴膜的时候也很专业,还给我洗了洗车,贴完膜临走有消了消毒,服务比较周到啊,果然……干哪一行都不容易啊😂