当前位置:首页 > 紧凑型MPV > 别克GL6 > 别克GL6 口碑 > 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI
返回 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI 口碑>>

aub4vmmwr0m 对 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI 写的口碑

aub4vmmwr0m
别克GL6
2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI
许昌

2020年3月

商务差旅

拉货

口碑  2020年03月27日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《我的全能小助手GL6》

• 别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI
【最满意】
购买GL6最满意应该人说别克mpv都说GL8,可GL8价格点儿贵,先说我个人情况,我店,做服装生意,服装生意免己去进些货,以前没钱时候都生拉,那种日子辛苦,现在,疫情回家待这么时间,父母也觉我太辛苦,看看预算,像买辆车也还能接受,辆车话,除可以进货,也可以偶尔带父母去享受,毕竟,岁月等人啊,父母年纪也越,辛苦半辈子,也该让他们享受晚年乐趣,趁疫情期间正闲时间,就在网车,GL8这种太贵适合我平时使用,菱神车吧……感觉又差点儿啥 GL6合我意,座椅还可以放倒,间就可以
【最不满意】
知道力怎么样,,试驾时候能试驾威朗感受,我买这个车他们没试驾车,试驾时候感觉还可以,没啥差别,现在我车就带家人出去逛两次,力够用反正,就担心后续缸会抖
满意,尤其座椅放倒以后,听他们说,还可以放倒之后放气垫床原厂气垫床贵,就没买,以后用时候再淘宝买吧
目前还没速,数店还没始营业,而且现在疫情期间,生意怎么,快递就能满足我目前库存需求,我市区车还吧,目前没啥抖,但,也就满足基本需求
巡航功能,还,这些都用点儿较省力气,按按键后备箱,省我再用力拉它??
还可以,目前也就,而且还没磨合期,也可能因为现在堵车?反正现在还可以
座椅还可以,质感,而且还两片天窗,座椅面这种,颜色还可以,较显端,这啥色?深棕?酒红?

观挺,后隐私玻璃,但我还太阳膜,他们送贴白贴,反正都出钱,给你们看图片吧

隐私玻璃,还不错哦

饰也错,质感,台还类似于桃木那种装饰,但桃木,仿桃木吗??

很有质感

我从店车走时候给我车做个全车消毒,我去贴膜时候也专业,还给我洗洗车,贴完膜临走消毒,服务较周到啊,果然……干哪行都容易啊??
还看几款,但间太,尤其,还没舒服,而且整体差啥,那还生生挤出个位置,而且座椅能放倒就能满足我需求,GL6配置相算差,这个价位,配连杆独立悬挂已经
实用性比较高的gl6
【最满意的一点】 最满意的就是别克这款车的一个品牌,买车就考虑买六座,但是六座的国产车基本上没有考虑,而且别克品牌的知名度也比较高,开出去的话也比较有面。而且别克品牌这个价位与国...
宜商宜家,居家旅行必备神器
【最满意的一点】 经常会在网上关注了解车,无意中看到了这款GL6,这款车外观好看,是六座的家庭用车,而且油耗很低,很适合我,于是我就去店里试下驾,动力也是可以得,整体来说这款车开起来非...