当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
自黑球球: 新家庭成员科鲁泽

新家庭成员科鲁泽

自黑球球

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2020-03-27 首次发表
  • 2019-09
  • 石家庄

最满意

最满意的是这个车的性价比,八万多点,颜值很高,看着时尚,回头率也很高,开着出去大家都再说我的车好看,也一直再问我这车多少钱买的,拍职业高,日间行车灯,透镜,天窗,倒车影像,倒车雷达,真皮座椅,多功能方向盘,定速巡航,这个价位的被的车都没有这么高的配置,还有一个自动大灯,现在到了晚上开车,我都不用开车灯了,大灯自己就打开了,下车也不用记得关灯,灯自己就关了,性价比高主要还是价格,买车的时候我跟我媳妇也看了很多的车,这个价位8万多块钱的车,也就是这个车好看,配置还高,所以我们买了这个车。

最不满意

后备箱有点小,平时不出门的时候够用,上下班,接送孩子,回老家这种时候都够用,我丈母娘家离我多公里,开车回去的时候就能显出来后备箱小了,后面放不下多少东西就满了,稍微大点的收纳箱就放两个,更别提行李箱了,塞进去就没有地方放别的了,稍微大一点的行李箱也就是放一个。

平时我跟我媳妇我们两人开车上下班,接送孩子,回老家,还有带着爸妈一起出去玩,在车里坐着空间够用,后备箱也够我们用,我媳妇不是本地的,不经常回娘家,坐车带东西也不方便,还得看着孩子,现在买了车了,所以带着媳妇回娘家了自然要多准备点东西,我们这边的特产啊还有一些孩子的东西啊再加上烂八七糟,就这样,就盛不下了,后备箱空间小这一点降低了我对车的喜爱程度,多多少少还是有点嫌弃的。

我买的是个1.3T的车型,感觉1.0T的有点小,现在我很庆幸我选对了,开着这个车,市区超车一点压力都没有,还有就是我们一家五口人都坐在车里,踩油门也不费力,对于这点还是很满意的。

这个刹车跟方向盘是我最喜欢的了,方向盘转着特别轻,我现在开车拐弯的的时候也是一个手,自从买了车以后,觉得单位的车越来越难开了,刹车踩的时候前半截踩着软,再使劲踩就硬了,就是踩到发硬的时候,就感觉车头往下走了,车里面的东西往前面滑,然后我就往前面栽。

开了五千多公里了,马上六千公里了,车上面显示平均油耗七个多,都是美系车费油,油老虎,在我这手里也烧不了那么多油啊,也可能是我开车的技术比较好吧,哈哈。

座椅舒服,热的时候不能说裤子一点不粘屁股,跟别的车比要好得多,还有后背那一块,这个车坐的地方跟靠背上面的皮子都是带着窟窿眼的,减震也很软,有时候看见个坑,稍微颠簸晃一下就过去了,平时的话都是咯噔咯噔。这个车后面还带空调出风口,带着爸妈出去玩的时候,爸妈说很喜欢这个。

颜值我跟我媳妇都很喜欢,这个1.3T的外观就像是给这个车化了妆,黑色的车标,黑色的后视镜,黑色的尾翼,看上去更好看,要是没有这些装扮,可能也就没那么吸引我们了。

内饰做的很好,里面做得很简单,一点也不乱,我跟我媳妇多多少少有点强迫症,看不了乱糟糟的,一乱了看着就难受,方向盘两边对称,中间那一块也不乱,很整齐,上面是控制屏幕的,下面是控制空调的。

性价比还是很高的,我跟我媳妇看车看了也有段时间了,这个价位也就是科鲁泽的颜值高,配置高了,所有的配置都全了。