当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联豪华型 国VI
雅楠雅楠123: 分享一下我们家的“全能”小6

分享一下我们家的“全能”小6

别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国VI 购车经销商: 如皋长江别克 来自:汽车之家iPhone版

雅楠雅楠123

别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国VI

2020-03-27 首次发表
  • 2020-01
  • 南通

最满意

最满意的肯定是GL6专属的6座了,解决了关键时刻5座不够坐的尴尬,而且价格还不贵。还有就是远程启动的便利,超级实用。一年虽然有四季,但是对于我这种怕冷的人来说,一年中大部分时间要么是夏季要么是冬季,春秋加起来的时间不超过俩月。所以除了夏季,其他时间我都觉得冷,再想到上车还要捂冷板凳我就想哆嗦。幸亏这个远程启动功能可以提前预冷预热,真真做到冬暖夏凉啦!

最不满意

都说凡事都有双面性,GL6的六座是好也不好,六座是满足了坐6个人,但是当坐满的时候,后备箱真的是小的可怜。要真的是6个人出游的话,根本没地方放行李,只能短途旅行。而且第三排的座椅只能坐比较娇小的女同胞,但凡有点壮实的男同志是坐不下的。

GL6是六座的MPV,空间肯定是没的说,比正常的轿车或者SUV都大好些,乘坐空间还不小,6个人座一点都不拥挤。唯一遗憾的是后备箱坐满了人时太小了。当然,正常情况下是坐不满人的,把后面两排座椅都放平时,可以拉好多货呢,确实很实用!

六座坐满时,后备箱真的超级小,放不了多少行李

第三排放倒,空间就大了许多。一般进货我都是二三排全部放倒的,空间那是很大了!

这么大的车发动机是18T,我本以为是小马拉大车,但是试驾以后发现动力还不错,比我想象的要好多了。自己开下来的感觉,除了起步时稍弱,正常行驶还是不错的。只有装满车的时候加速有点慢,但是冲着这个价格这个性价比,我觉得没啥好挑剔的了!

别克车的底盘还是很扎实的,开起来一点都不飘,很有安全感。

这个车一般我们是进货使用,不怎么在市区开,所以油耗还可以,在8个油左右,毕竟这么大的车嘛!再加上现在油价便宜了,加油也不心疼啦!

GL6虽然是个MPV,但是跟GL8的舒适性还是不好比的。当然,也不好这么比,毕竟价格只有GL8的一半还不到,哈哈!除了第三排乘坐没啥舒适性可言,其他都OK吧!

在我看来,GL6就是小型的GL8,外观大气沉稳又不乏时尚感。最爱的得属全景天窗了,因为这个6座车就是为一家子出游而设计的,有了全景天窗,去哪儿都觉得敞亮,即使纯粹的欣赏天空都觉得浪漫了~

红棕色的真皮座椅让整个车都特别有档次,在我看来只有豪华品牌才有这么高级的内饰。而别克十几万就有这样的配置,这一点我还是很折服的!除了真皮座椅,还有多功能方向盘、中控大屏,都很实用很显档次。所以每次进货,我们都比较小心爱护的,都觉得这么好的内饰用来拉货有点奢侈了哎!不过全家出游的时候,心情就觉得舒畅了,真真是一种享受!

真皮座椅很上档次

后排空调出风口也是个很良心的细节

鞋第三排的座椅就比较小了,只能娇小的女生坐坐

GL6的性价比真是没的说,不到12万买到一个MPV,哪个合资品牌能做到哦!现在的国产车都不便宜了!各种互联科技配置齐全,还自带100G流量,还有个几乎全能的安吉星,能满足一家子出游。平时又能接地气地帮我们进货做生意,真是觉得赚到了!