当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI
淮南车友4309262: 科鲁泽给我带来好运气

科鲁泽给我带来好运气

科鲁泽 2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI 购车经销商: 任丘益盛雪佛兰 来自:汽车之家Android版

淮南车友4309262

2020-03-27 首次发表
  • 2020-01
  • 沧州

最满意

最满意的先就是这个车的外观,雪佛兰的标志变成了黑领结,和前面的滤网结合的很好,酷酷的,还有就是相比2018版redline,把一条红线改成两条短线,设置在两个车灯下面比较灵活跳跃。虽然这款车是紧凑款车型,但是空间不局促,尤其是后排的距离很大,腿部和头部的空间富裕很多,再加上座椅很软,皮质舒适,可以一键开启天窗,方便快捷,整体的舒适度还是很高的。

最不满意

整体来看,都在我可以接受的范围之内,非得找一个不满意的地方,可能就是刚提车的时候,味道会比较重一点,但是我觉得这个应该是所有车的通病吧,好在开窗散几天之后,现在已经没有任何味道了,对味道介意的人,买了之后可以放几天,让味道挥发一下再开。

改善了之前空间不足的缺点,不管是第一排还是第二排,头部空间是很充足的,第一排的座椅可以前后调节,第二排与第一排的距离对于一米七,一米八个子的人来说,也可以舒适的伸展。还有就是天窗的位置刚刚好,再加上可以一键开窗控制天窗的开启面积,非常人性化。

这款车是顶配版,虽然是1.0t发动机,但是起步很平稳,没有任何抖动感,在市区完全满足日常需求,出去自驾游的话,中苏段提速的话,前期大力给油,后速度很快就能提上来,后期行驶也特别稳。高速转弯的时候,支撑力也是蛮强的,不会觉得飘,因为有坡道倒流控制和起步辅助配置,所以爬坡能力和防止溜坡的能力也是挺强的。

方向盘可以调节高低,带有定速巡航的功能,而且方向盘很轻,对于新手来说也是很容易操作的。座椅可以前后调节,所以驾驶员操作起来还是比较灵活的,其次就是多媒体显示屏触控灵活,功能也比较多。定位巡航的功能,我推荐大家用一下,设定好速度之后,在上高速就不用一直着油门,释放双脚,尤其是和远程出游的人。

这款车的排量是相对较小的,油耗还可以,我个人觉得磨合期和后期看习惯了之后的油耗没有多大差别,日常上下班的话,油耗在7个一下,如果全家自驾游车内人多,加上路面不平颠簸的情况下,油耗也能控制在7到7.5个,我个人还是比较满意。

整体的舒适度还是挺高的,雪佛兰近几年的车把之前省掉的空间又加了回来,所以不管是驾驶者还是乘客,都能享受宽阔的空间,其次就是座椅的软硬度刚刚好。比较值得夸赞的就是遇到减速带或者路面颠簸的情况,车里也不会有多大感觉,减震避震的效果还是蛮不错的,大大提高了这款车的舒适度。

首先就是车身的线条比较流畅,符合年轻人的审美,其次就是整个车型很灵活,车轮选择了炫酷的黑色,并且车轮加了具有辨识度的红色标识,使整个车看起来设计感很强,和车身的颜色搭配很好,我选择的是白色车身,整个车从任何一个角度看,都是比较独特的,设计很有时尚感,不大众化。

方向盘,座椅上面有辨识度度比较高的红线装饰,也和这款车的名字redline呼应起来了,左手边有放置手机的地方,右侧储物盒的位置也刚刚好,可以放矿泉水,饮料之类的东西,而且储物的空间很多,比较方便。皮质座椅,看起来高级,摸起来还挺有质感的,空间也是比较大的。

这款车的配置是很高的,LED灯倒车影像,倒车雷达都有,而且还有定速巡航功能,而且它的油耗也是很低的,可以养的起,我个人觉得性价比比是相当高的。