当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
天海如一: “大旗”大气,我漂亮的移动新家

“大旗”大气,我漂亮的移动新家

天海如一

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-03-27 首次发表
  • 2020-01
  • 济宁

最满意

在买昂科旗这款车之前我也是一直在观望,对比,最终决定入手了这款车,是因为这款车有几方面是我非常满意的。第一个方面:买这款车我主要是作为家庭用车,大家都知道家用车一般都想选择经济实惠型的,这款车在我了解之后,我觉得整体配置非常不错,性价比高;第二个方面:外观非常硬朗大气,符合我的审美;第三个方面:车内空间非常宽阔,座椅靠背给我的感觉都比较舒适,因为我家里有老人,有两个小孩,这款车无论是空间上还是舒适度上对我来说都是最理想的。

最不满意

有优点可能就会有那么点美中不足了,经过我这两个多月的使用,我感觉这款车的油耗相对来说有点大。

由于家里已经有了一辆代步小轿车,所以买车的时候就考虑能买一款SUV,但是经济条件还可以,想买个过得去的,于是就想买个三十多万的,由于家里人也多,所以我对车内空间这块还是比较在意的,当时去店里的时候,销售人员给我介绍了这款车,我首先就是了解了下车内空间,当我坐在主驾位置时,感觉还挺舒服,头部空间也还不错,坐到后排位置时,我的腿部空间也很宽松,活动也不受限制,后备箱空间也很大,后排座椅放倒时,空间足够大,像是春季带着一家老小郊游时放置一些长条东西都没什么问题。车买回来后,有时老爸老妈坐车出去,也会随口说这车空间就是大,人不受罪,所以对车内空间还是相当满意。

在店里看车时,我还专门试驾体验了一下,昂科旗这款车是四驱,马力237Ps,稍微给点油就蹿出去了,换挡无顿挫感,急速行驶时动力很猛,驾驶感觉很轻松。在上坡路段也是一脚油门就上去了,不会觉得爬坡很吃力。

大旗虽然看着比较大,但是方向精准度上还是挺高的,过弯或者跑高速的时候方向感都比较稳,唯一缺点就是刹车响应太敏感了一些。

说到油耗,可能是广大车友都比较关心的一个问题,我们家之前的小轿车,油耗平均也就是5个油左右,本想着这款车的油耗应该也不会太大,但是我在市区跑下来平均油耗就9个油左右,真心体会到了用不起油的感觉呀。

昂科旗这款车的舒适体验感还是非常棒的,之前也坐过朋友的车,感觉会有点硬邦邦的感觉,座椅靠背不贴合人的腰部,会非常不舒服,这款车座椅让人靠着感觉挺舒服,缓解疲惫。

男人嘛,对车的外观也很看重,昂科旗车身线条特别优雅,有一种冲击的感觉,不愧是美系车。尤其是车的前脸很时尚、大气。大灯也挺漂亮的。

内饰做工非常精细,一点都不粗糙,像中控台、超大液晶显示屏都很有质感,皮质座椅拼接缝合严丝合缝,也很上档次,全景天窗让人随时随地能呼吸到外界新鲜空气,整体内饰让人觉得很是不错,感觉这个钱花的是物有所值。

对于性价比,开了这段时间挺顺畅的,配置很丰富,对得起这个价位,其次我和我老婆虽然常年在外开饭店,但是经济不景气,生意也不好做。现在为了孩子教育,不得不回到本地,家里那一辆小轿车根本周转不开,只能在经济允许的程度上再添购一台车,买车之前也是考虑到价格,车的配置,舒适度等等方面。主要就是考虑车价是否在计划范围内,昂科旗这款车经过我的深入了解以及试驾,我感觉各方面都比较满意,价格在我的计划内,而且这款车还是四驱,动力相当大,配置,舒适度都非常好,经过我和我老婆的商量,我两都觉得昂科旗在同等车型里性价比确实是要高,所以一致决定买了这辆车。