当前位置:首页 > 中大型SUV > 昂科旗 > 昂科旗 口碑 > 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
返回 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 口碑>>

天海如一 对 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 写的口碑

天海如一
昂科旗
2020款 28T 四驱尊享旗舰型
济宁

2020年1月

口碑  2020年03月27日 发表了口碑

《“大旗”大气,我漂亮的移动新家》

【最满意】
在买昂科旗这款车之前我也直在观望,对,最终决定入这款车,因为这款车几方面我非常满意。第个方面:买这款车我主要作为家庭用车,家都知道家用车般都想选择经济惠型,这款车在我解之后,我觉整体配置非常错,;第个方面:观非常气,符合我审美;第个方面:车间非常宽阔,座椅靠背给我感觉都较舒适,因为我家老人,两个,这款车舒适度对我说都最理想
【最不满意】
优点可能就会那么点美,经我这两个使用,我感觉这款车相对
由于家已经辆代步轿车,所以买车时候就考虑能买款SUV,但经济条件还可以,想买个,于就想买个,由于家人也,所以我对车间这块还较在意时去店时候,销售人员给我介绍这款车,我首先就间,在主驾位置时,感觉还挺舒服,头部间也还错,到后位置时,我腿部间也宽松,活受限制,后备箱间也,后座椅放倒时,间足够,像春季带家老郊游时放置条东西都没什么题。车买回后,时老爸老妈车出去,也会随口说这车间就,人受罪,所以对车间还满意。
在店看车时,我还专试驾体验,昂科旗这款车驱,马力237Ps,稍微给点就蹿出去,换挡顿挫感,急速行驶时猛,驾驶感觉轻松。在段也会觉爬坡吃力。
旗虽然看,但方向精准度弯或者跑时候方向感都较稳,唯缺点就刹车应太敏感些。
说到,可能广车友都较关心题,我们家之前轿车,平均也就5个,本想这款车应该也会太,但我在市区跑平均就9个心体会到感觉呀。
昂科旗这款车舒适体验感还非常棒,之前也朋友车,感觉会邦邦感觉,座椅靠背贴合人腰部,会非常舒服,这款车座椅让人靠感觉挺舒服,缓解疲惫。
男人嘛,对车观也看重,昂科旗车线条特别优雅,种冲击感觉,美系车。尤其前脸时尚、气。也挺漂亮

饰做工非常精细,点都粗糙,像台、超液晶显示屏都质感,质座椅拼接缝合严丝合缝,也次,全景天窗让人随时随能呼吸到界新鲜气,整体饰让人觉错,感觉这个钱花所值。
对于这段时间挺顺畅,配置丰富,对起这个价位,其次我我老婆虽然常年在饭店,但经济景气,生意也做。现在为子教育,回到本,家轿车根本周转能在经济允许程度再添购台车,买车之前也考虑到价格,车配置,舒适度等等方面。主要就考虑车价否在计划范围,昂科旗这款车经深入解以及试驾,我感觉各方面都较满意,价格在我计划,而且这款车还驱,力相,配置,舒适度都非常,经我老婆,我两都觉昂科旗在同等车型,所以致决定买这辆车。
我老婆常年在饭店,家两个姑娘,考虑到学需要人照顾,所以我们商回到本工作,之前直在轿车,现在考虑到需要接送学,家需要再购买辆车,在买车之前也品牌,因为家个轿车,再老人,子,就想再入辆SUV,SUV较宽敞,带子老人起出行较方便。这款车首先观就非常吸引我,车线条潇洒,感觉非常看。整体配置错,,而且这款车分期政策也,各方面都较符合我需求,所以就购买这款车。
喜欢你独有的优雅
【空间】选择昂科旗这款车主要就是看中它的空间够大,我1米8的个子坐上去腿部和头顶的空间完全还绰绰有余,更不要说女孩子了空间方面是足够了,还有就是第二排空间设计的很舒服,因为家人坐...
第二台依然选别克 满足一家人的大SUV
【空间】空间:乘坐空间给了最大的满足,不论是第一排还是第二排都是比较宽敞的,乘坐起来会舒服很多,驾驶体验的舒适性也能得到很好的满足,因为平时第三排没人坐,我们家的东西又比较多,所以...