当前位置:首页 > 中大型SUV> 长安CS95> 长安CS95 口碑> 2017款 2.0T 两驱智远版
妾本良人o: 长安95,国产大尺寸suv首选

长安95,国产大尺寸suv首选

长安CS95 2017款 2.0T 两驱智远版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

妾本良人o

长安CS95 2017款 2.0T 两驱智远版

2020-03-27 首次发表
  • 2017-08
  • 张掖

最满意

感觉这车的空间还是特别大的,第3排放倒之后估计都能当个小货车,拉拉货都不成问题。另外的话,这款车的动能也是比较给力的,毕竟排量比较大嘛。外观方面也是比较好看的,侧面看着很霸气,车头和车屁股的话看着比较稳重,有点路虎的感觉。

最不满意

油耗方面说实话,现在十二点几也不算高,但是心里面就是感觉不低,可能还没适应嘛。还有的话有点小共振,特别是路面不平整的时候,或者是过减速带的时候。

空间方面还是很不错的,主要是平时的话也是只用5座,只有坐不下的时候才把第3排竖起来。第三方的空间也是比较舒适的,最起码不会觉得拥挤。

动力方面反正没有觉得不够用过,油门随踩随到。虽然说是个大块头,起步的话稍微深一点,油门还是有推背感的。

操控方面没什么特色吧,主要的话是SUV嘛。离地间隙要高一点,通过性很不错。

虽然说12点几对于这款车的排量来说还不错,但心里面总感觉有点高吧。开空调的话要到13个左右。

隔音方面还不错,前后都是独立的悬架嘛,对路面的反应还是比较小的,不过过减速带的时候稍微有点共振。

外观方面的话,侧面看起来比较硬朗,从前到后的腰线。这个和这句我看起来的话又比较霸气,感觉还是有点像路虎的感觉。

内饰设计中规中矩吧,不算多么的时尚,但是它的做工和用料的话都是比较到位的,看起来还是有点小豪华的。

选择这款车就是因为这款车性价比比较高吧,十五六万的汽车第一个空间比较大,空间也比较足,内饰的设计风格虽然说不时尚,但是也挺豪华的。

买这款之前也看过很多车,比如说汉兰达gs8,还有昂科威。汉兰达的话确实不错,但也没觉得好在哪里价格的话也稍微贵一点。gs8的话说实话还不错,不过更喜欢95的外观和内饰。