当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动悦享型
一路奔跑逐梦: 人到中年,实现了一个小目标,把VS5开回家

人到中年,实现了一个小目标,把VS5开回家

一路奔跑逐梦

捷达VS5 2019款 280TSI 自动悦享型

2020-03-28 首次发表
  • 2095km
  • 2020-01
  • 运城

最满意

整个买车过程中最让我觉得满意的就是店员的服务,非常好,又是端茶递水,嘴巴也甜,车价钱也可以接受,最终促成了这单生意的成功。上牌到现在也有两个月了,中间经历过春节,经历过疫情,之前接待我们的小姑娘还给我们打过电话带来了问候和关心,这让我很是欣慰。

最不满意

车是十二月底买的,也临近过年了,1月初的时候小姑娘帮我们把车牌也上了,也是我夫人喜欢的数字,有7有9,车刚开上主驾上显示油耗10,把我都惊呆了,我说这车油耗这么高!小姑娘还说七八个油耗,这根本是欺骗消费者吗,电话打过去问了才知道新车都是这样,油耗很高,现在慢慢的跑出来了,现在八个多点,希望还能再低点

我是180的身高,坐在主驾离车顶还有一段距离,空间我觉得是够用的了,毕竟出去谈生意车里也不装什么大件东西。

在后面拍的前排的空间,身高不同体会当然也会有所不同

后备箱装满没有试过,我基本最多就是一箱方便面,几瓶玻璃水。

像图上展示的那样,我的后备箱一般只是放点玻璃水,方便面已经吃完了,不然还能看到一箱方便面~~

捷达VS5全部的车都是1.4T的动力,我觉得这个动力是很足够了,发动车子起来加速的时候没有顿挫感,很流畅,加速也很快。

VS5也是我人生的第一台车,考了驾照以后没怎么开过车,VS5操控我觉得很棒,毕竟师出大众。

这就是我开上以后的视角

刚开上车时候10个油耗确实惊呆我了,现在到8个多已经很好了,期待能跑到7个,不过SUV来说8个油耗算是很低了吧?

舒适度可能人人都不一样,我是觉得座椅有点硬,减震也偏硬,可能这就是大众车的特性,啥都硬!

后排座椅有一小块被调皮的孙子划了一道~

外观很硬气,出去谈生意开着它给人的第一印象很好,我喜欢

前脸看的清清楚楚,那个亮色的装饰很是得我心。

内饰暂时看来是没有什么问题的,也没有多大的味道,等天气再热一点看看晒的时间长了车里有没有异味吧。

从进取4s店到订车到把车拿上再到上车牌,一直到现在,我都没后悔过买这台车,性价比高,价位还合适,我是做的分期,可以把仅有的钱用在更有用的地方,而且那个小姑娘时不时的打电话问候让我觉得买这台车一点都不亏,服务真的很感人。

45度仰望天空。

保养维护

买车时候没有送保养,送了一个200块的装潢代金券,我又加了几百买了一套坐垫。

送了个后备箱垫

品牌评价

像这种新开店,有这么热情的工作人员,真的是不愁卖不出去货物的,这家店服务真的好!点个赞,最近解封了,车也开得更频繁,不知道各位开车都有什么小问题吗?一起交流沟通学习下?