当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
之家车友1210675: 一路前行 “旗”开得胜!

一路前行 “旗”开得胜!

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 购车经销商: 临沂冠华别克 来自:汽车之家iPhone版

之家车友1210675

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-03-28 首次发表
  • 2020-01
  • 临沂

最满意

最满意的地方当然是他的外观造型啦,那是相当霸气了,开回家第一天朋友们都很羡慕呀,哈哈!走在路上也是相当拉风,说句实话,真是满足了我的虚荣心,所以买这台车真是买对了!

最不满意

也没有什么不满意的地方吧,要真是说美中不足的一点那就是油耗有点高,但也在能够接受范围内,毕竟这么大的车都买了,也就不能在乎那点油耗了。再说了,既然买了车那就是真心喜欢才买的,有什么缺点也是我自己说说,别人可不能说一下,嘿嘿,小老婆可不是白叫的哦!

作为有俩孩的我对空间方面还是有很大要求的,出个门总要大包小包的一顿收拾,什么婴儿车了、安全座椅了、吃的喝的用的,车子小了真是放不下,而且孩子一多免不了闹腾,那可真是移动的大喇叭,三百六十度环绕立体声。大旗真是深得我心,这些东西放进车里简直小菜一碟。车门上也都设置了储物格,孩子的水杯什么的放在里面也是刚好能够利用起来,第三排座椅空间稍微小一些,但这并不影响,基本上如果不是带上父母的话两排座椅就可以了。

动力方面大旗可真是一点也不虚哦!2.0T可变缸涡轮增压发动机搭载9速变速箱开起来特带劲,上个坡什么的轻轻松松,提速非常快,也没有顿挫感。这眼看着春暖花开了,疫情原因也不敢出远门,打算近距离出去自驾游一番,也好更深入的了解了解我大旗的真正实力。顺便也让父母感受一下坐在后排的舒适性到底是怎样的,老年人对座椅的要求可是严格的很呢。

方向盘手感很不错,指向精准,操控很轻松,刹车敏捷。在舒适模式下是两轮驱动,运动和越野模式下会自动切换到四轮,切换模式时略微有点车身固定,但是对变速和加速并没有太大影响。

油耗高算是唯一美中不足的地方吧,但这也在所难免,既然要求动力和吨位满分,自然要付出一些代价的。所以在准备买大旗之前就做好了心理准备,哈哈,目前来看油耗还在我的预料之中,再多可就有点怕怕了呀。

夸一夸大旗的隔音效果,采用的什么高等级的静音设备,具体说不上叫啥,反正都是很牛的科技,无论是发动机的噪音、路噪还是风噪都能很好的隔绝在外,正常的说话聊天都毫无压力,听听音乐放松一下心情也不会受到影响啦!座椅舒适性还不错,长时间开车的话不会觉得累,悬架减震能过滤掉大部分的坑坑洼洼,一般在市里开的话不会有明显的颠簸,也可能是我对他太满意了,始终没觉得哪里不好,可能就是没毛病吧,哈哈

大旗的外观真是没得挑,无论是引擎盖上的线条还是车身空间感的营造,都让他看上去更加高级。分体式灯组设计,中间贯穿镀铬饰条,矩阵式LED大灯与通风口设计在一起,一眼就能看出大旗的与众不同。车尾和车头相呼应,也是贯穿式的镀铬饰条搭配灯组,看起来还是很敦实的。大尺寸的飞翼格栅设计显得更加年轻,看起来也更有层次感。

作为新一代年轻人的审美观,对于科技化的要求也很高了。大旗不仅科技感十足,也将中控屏的美感进行了深入,挡把非常高端。高清的原厂行车记录仪屏幕也够大,可以实时显示后方情况,安全又便捷。内饰材质都是用了较软的皮质包裹,手感细腻,摸起来也是相当舒适的。还有这个储物格是电动开启,开关键在主驾驶门下方,很细节。

相对同级别车型来说大旗的性价比真是比较良心了,外观耐看、满满的高级感,车身比例协调,内饰方面也很精致豪华,科技感十足,座椅的舒适度也适中,虽然我还没体验长时间坐在后排的感觉,哈哈,但我觉得不会差到哪里去。操控啊、动力啊这些都是很棒的,总的来说大旗配得上他的价格,有7座SUV需求的亲们可以考虑考虑大旗的。