当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌双擎E+> 雷凌双擎E+ 口碑> 2019款 1.8PH GS E-CVT精英风尚版
一起来了就要好好整: 雷凌双擎E带我追求更多的美好

雷凌双擎E带我追求更多的美好

一起来了就要好好整

雷凌双擎E+ 2019款 1.8PH GS E-CVT精英风尚版

2020-03-28 首次发表
  • 2019-12
  • 深圳

最满意

这款车让我最地方就是它的混动性能了,这款车是油电混动的,既可以用汽油的模式开车,也可以用电的方式,我觉得这个是特别的棒的,有的人说纯电动的模式续航不是特别的长,但是我觉得这个又不是说一直要开纯电动的,只是偶尔开一下,或者是应一下急,我的要求并不是特别的高,而且它充电也比较的方便,我很满意,另外一点它的外观我也很喜欢,看起来比较的好看,开起来给人的感觉也比较的好,远远看着,外观很惹人爱,时尚且又大气,还有一点不得不说的,就是它的省油性能,油电混动的,加上本来也是丰田车系的,一如既往的省油,这款车真的让我很喜欢,很满意。

最不满意

不满意的地方如果要说最不满意的话,还是谈不上,但要说没有的话,也不是,我觉得让我不太满意的就是它的内饰吧, 我感觉内饰比较的粗糙,不够精致,也没有太多的质感,塑料感比较的重,如果在内饰方面稍微再调整一下的话,这款车我觉得就真的是完美无比了。

从空间方面来讲的话,这款车的空间也是很不错的,前排座椅位置很宽敞,我坐在里面开车感觉很合适,后排座位也不错,在后排我安装了一个儿童安全座椅,孩子 坐后面我也放心,后备箱的空间我也喜欢。

动力不错,因为我经常是带孩子出去,所以也没有开特别的快,把安全放在第一位的,我觉得动力是足够足够的。

操控性方面来说的话,操作起来很方便,方向好打,挂档也很好挂,油门刹车也比较好踩,不是很硬,对我来说操作起来还算容易的,控制方面也是一样的,凭我的驾驶技术,基本能很好的控制车子的,没问题。

这款车的油耗方面来讲的话,我觉得也是挺好的,我经常是在两种能源方式之间切换开,也不清楚它这个油耗是只算的开汽油模式下的还是算的两种一共的,反正我觉得不是很高,比我老公的车的油耗低很多,这点也是让我喜欢的。

舒适性方面来说的话,我觉得也是很棒的,座椅的软硬度也还是很合适的,坐起来感觉很舒服,再加上我增添了一些装饰,座椅上也放了一些靠枕,感觉很舒服,经常开电动模式,感觉车里的气味也不是很重,有种空气清新的感觉,还是很不错的,孩子坐里面也不哭不闹,很喜欢。

这款车的外观我觉得是很好看,我比较喜欢它的外观,看起来和一般的轿车差不多,但是你一定想不到它居然是混动的,车身的线条好看,整个车给人一种很时尚的感觉,车灯的设计也好看,都是LED光源的,晚上开起来看起来特别的亮堂,视线感觉很好。

内饰方面来讲的话,这款车我觉得内饰方面还是稍微欠一点吧,不知道是不是因为女孩子天生比较的挑的原因,但是我觉得真的还有提升的空间,虽然老公说塑料的方向盘可以套个皮套子,织物的座椅也可以套个皮的座套,但是原车没有,总觉得还是有一些欠缺的感觉,如果自带的是皮质的话,我觉得就更好了。

这款车对于我来说,我觉得性价比是特别的高的,我喜欢这款车,买了它以后带孩子出门去不必求老公,也不必去挤公交了,直接自己开着想去哪里就去哪里,感觉特别的好,性能也是很不错的,一个月的开销也不多,一般的家庭我觉得都是消费得起的。