当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动悦联升级版
济宁车友4522563: 省油好开值得推荐外观时尚大气的小型SUV

省油好开值得推荐外观时尚大气的小型SUV

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动悦联升级版 购车经销商: 邹城宝信 来自:汽车之家iPhone版

济宁车友4522563

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动悦联升级版

2020-03-28 首次发表
  • 2020-03
  • 济宁

最满意

外观时尚漂亮经济省油非常好开对比了好多就喜欢这个

最不满意

没有什么不满意的,就是后备箱有一点小,但是对于小型SUV来说也算是比较可以的了也不是不满意

空间对于这个车型的话比较可以了,前排空间也很优秀后排空间坐进去腿还有一拳多空间呢,做三个人也不挤

后排很宽敞地板是平的不占地方皮质座椅我又买了一个座套装上了为了干净

动力是1.6L自然吸气的,开着动力比较强劲一踩油门还有点推背感,对我来说我没有什么特别的要求,自己家庭代步用接个孩子够用了

我动力平顺性还挺不错的,无论是低速还是高速都比较平顺没有什么顿挫感

超控这方面也不懂,反正开着很好,不过这个方向盘挺轻的,很好开

油耗相当满意,平时开着也就六个左右,在市里还不到七个,没上过高速不知道高速要几个油

这方面做的非常好,皮质座椅做里面很舒服,头枕特别舒服,皮座椅也透气做里面也不捂的上

外观年轻时尚,很大气,对之前看的传祺的要漂亮大气

LED日间行车灯也很漂亮转向灯也是LED的前脸中间是黑色的,比较上档次,非常的喜欢

铝合金的轮锅子,这个价位有很多都是铁的这个是铝合金很实在

后尾也很漂亮,中间的灯是连穿的增加了立体感,造型很简单大气,偏向于时尚风格

内饰做工很精致,细节做的也比较仔细,仪表台用的白色和黑色的更时尚

黑白相间的做工很时尚也很大气,感觉有种豪华车的感觉屏幕也有倒车影像多媒体

仪表台是软的,增加了档次,还没有怪味,做工很良心

性价比非常的高,这个价格这个配置很值了,所以性价比高,三大件也很好,值得信赖,可以推荐给朋友们购买