当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 捷达VS5 > 捷达VS5 口碑 > 2019款 280TSI 自动悦享型
返回 2019款 280TSI 自动悦享型 口碑>>

九十年代旧人 对 2019款 280TSI 自动悦享型 写的口碑

九十年代旧人
捷达VS5
2019款 280TSI 自动悦享型
安阳
2019年10月

约会

网约车

追加 2020年04月30日 发表了追加口碑
首保刚刚做完以后,油耗非常令人惊喜。由于现在上班的地方离家比较远,每天单程差不多是40分钟,而EA211发动机是那种车越跑的远,油耗越低。现在首保过后,油耗比之前磨合期下降了2个左右,百公里平均油耗维持在7L左右

保养后的油耗令人满意

新车4600公里的时候,做了首保。由于我个人的时间没有错开,所以首保全程都没有在店里看着,算是个小遗憾。但是4S店的保养并没有因此打折扣。保养完以后,可以明显感觉到汽车开起来更加顺畅。发动机的噪音好像更小了,坐在车里感觉更加安静。加速超车也更加顺滑,之前机械磨合的生涩感也完全消失了。疫情期间,4S店也赠送了一次免费的“防疫保养”,对内饰进行了彻底的消毒杀菌。这点还是很满意的。而且,由于我自己之前开车不小心剐蹭到了前轮眉的漆,这次保养,4S店也是免费做了小小的处理。

这是之前不小心过路口石柱的时候蹭到了一点

保养的时候也给用漆稍微点了点,有点色差也能接受。

提车到现在,车辆没有出过一次故障,这点比较省心,给好评!
保养过后,开起来更加顺手

路过一片油菜花田,拍的美照

风车,油菜花,还有让我越看越喜欢的捷达VS5

质量 2020年04月13日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2020年03月28日 发表了口碑

《你想知道捷达VS5到底怎么样 3000公里使用体验 全在这里》

• 捷达VS5 2019款 280TSI 自动悦享型
【最满意】
捷达VS5观感觉挺时尚间也足够家用,拉人还拉物品都绰绰余。本人对间倒特别追求,但从周围朋友反馈看还挺令人惊喜。最满意点肯定。我批购买该款车型车主,享受官方3000元优惠价格。买这个车时候主要件,发全系功率EA211发,变速箱也老司经久耐用爱信6AT,底轮独立悬挂。对同价位车型,同其他品牌SUV价格要,同价格国产SUV件品质又让我特别放心。万元出头价格能买到这样众合资车,可以说非常
【最不满意】
买车时候还个新,对人生第辆车也没什么特别要吐槽方。给要买这辆车其他车主分享感受。人吐槽捷达新车标较丑,我倒没。反而认为这个新标特别酷,种简约工业科幻风。前脸车标挺感觉。后尾标跟尾部朗设计也相互辉映。时候觉跟超人“S”标异曲同工之妙。另最让车主满意点应该就。我觉至于让人满意。毕竟价格摆在那,想要特别豪华太现。但际使用起也没便。能说种氛围吧,塑料子或者Alcantara都种视觉或触觉感受,对于较偏家用,偏捷达VS5说,塑料也符合定位。没啥纠结。噪算特别,我还没速,般100才能感觉到风噪,平时会。因为车密闭,如果话,般60就会点儿听清楚车。调话会显嘈杂。噪基本会成为影购买这辆车理由。
对于这款车,后备箱间还储物间都还非常满意

后备箱下沉空间还是很给力的,因为后轮是独立悬挂,两边形状有些凸起,但并不影响平常家用的各种载物能力。

车内储物空间也是比较富余,中间手套箱挺深的,有的车主可以买个隔层,会大大增加便利性

门把手是镂空的,有灯光。但是自己买了四个兜底的塑料储物盒挡住了。有一次有朋友习惯性放手机掉下去了。

家人乘评价年期间接亲戚回家年,后间也令人满意。

后排一家三口乘坐,距离适中也不会有难受拥挤的感觉。

后排没有空调出风口应该算是一个比较小的遗憾吧。

力直观感受就较快,我,在觉就把速度提别人车时也留意,他们时候感觉挺狠,但仔细看发现速度并没。捷达VS5要给,舍,时速立马就能提去,在超车也信心。走烂能力也错,心翼翼,我提车以官方推荐95号。虽然92号省钱,但己计算发现并没差别。而功率,按照官方推荐品,或许能延使用寿命。然,92号也完全可以。这个属于个人选择。
本人属于新,还没到评判操程度。我平时这个车直观感觉,那就:非常容易捷达VS5之后,颠覆我对SUV印象。原其他同价位同SUV,时觉,重心也种飘忽感。VS5则没这种感觉。速超车,还弯,都给人非常踏感觉。转向液较轻盈,单操作方向任何题。安全起见,平时车还握持。1000时候,就让我享受起驾驶车辆到处转悠感觉。

转向轻盈,也比较精准

可能因为我新方式点儿题?表显8,9个,甚至最时候10个几次省,80两个时以后,表显可以到6.7L,综合也就8个吧,能接受。还没,希望后能节省点。
车还车都挺舒服,也需要额靠背靠垫啥几个时并会觉累,在后,可能时间久会觉靠背角度较直,靠背也点儿吧。般也时间呆在车

座椅挺舒服的

驾驶舱中控屏幕和按钮也偏向驾驶员一侧,使用起来也得心应手。

观看较时尚简约,精致面,也感觉。

大鹏展翅

侧面看起来也挺干练

侧后看起来也挺精致,尤其Y字型尾灯我的最爱。

饰都塑料,用感强,氛围感就稍微弱点。

手刹虽然有点落后,但比较安全实用

中控虽然都是硬塑料,但是副驾驶还是挺有设计感

门边手肘触及的地方还是用了软性包裹,足够日常使用了。

因为批车主订车,享受优惠,而且送全车3M膜,已经秒杀同别其他车型。而我时订车早,但因为产能直等月才提到车,所以4S店销售也非常诚意补偿个行李箱。反正车到以后较舒服,用较舒心。非常值!

提车时候的照片,当天就上了牌照

路遇同款车主,素车的样子

炯炯有神的大眼睛,全系LED灯,夜晚开车也不用担心灯光问题。

购买捷达VS5理由主要还因为它卖点触我最核心购车需求。本之前想购买辆10万家用轿车,最看。可后轮非独立悬挂我心介意。早在捷达市之前就挺关注这款车,等际价格以后,又感觉到各方面都非常符合需求同时,价格还几款车都要便宜,就觉应该就买它没错。之前人劝,说作为新品牌车,太让人放心,但证明可以。捷达原本作为耐用家用车,在国口碑都杠杠,如今换成众向沉市场探索新品牌,并没辜负消费者期望。
传承经典 畅享自由——喜提人生第一辆车捷达VS5分享
【最满意的一点】 之前在汽车之家也断断续续看过车,关注过缤智、XRV、朗逸等车,没想着这么快买车,因为毕业没几年刚参加工作,今年还面临着房子装修的问题,我和妻子都是刚参加工作没几年的...
新手司机的美好时光
【行驶 6000 公里后追加口碑】:【油耗】 油耗很平稳,平时上下班都是一个路线,时速很平均,偶尔回乡下,油耗没有太大的变化,油耗一开始就被我拉到6个油,现在依然保持着,非常好 【可靠性】 开...