当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2019款 320 自动欣悦版
榆林车友0749832: 皮实耐用,经济实惠,性价比高的车

皮实耐用,经济实惠,性价比高的车

科沃兹 2019款 320 自动欣悦版 购车经销商: 榆林华兴盛誉雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

榆林车友0749832

科沃兹 2019款 320 自动欣悦版

2020-03-29 首次发表
  • 2019-05
  • 榆林

最满意

这个车我已经开了1万多公里。也没有什么毛病。油耗也不高,车跑起来车身也很稳定。这就是整体价位也不高性价比高,基本上七万多就可以买一个自动的带天窗,而且还是皮夹布座椅的车。如果还是铝合金轮毂的,包括方向盘带的按键。我最满意的就是这个车的发动机,这个发动机的话在好多车上都用过。包括宝骏,别克还有雪佛兰好多车都用的是这个发动机。之前网上了解过也没有什么问题。他这个变速箱是最新款的一体变速箱。at变速箱也是很稳定的一个变速箱。

最不满意

整体车用起来的话还是相当满意的。要说不满意的地方的话,就是有一点儿噪音比较大。因为这个毕竟价格便宜嘛。你说好多车价格比较高的,它这个隔音效果做的比较好。所以说是这个一文价钱一文货,毕竟这个价位也不高,整体算起来的话还是比较划算的。至于噪音方面的话,自己也做了一些改进,包括自己给四个车门和门框,包括后备箱还有机盖加了密封条,然后仪表台加密封条,再的话就是开的时候把把那个音乐的声音放大一点,价格高的车,可能这个隔音效果做得比较好一点,噪音可能比较小一点儿。但是这个价位可能比这个高的要好。自己买个整体差不多点儿的车就差不多。毕竟投的钱不是很多,对于自己来说还是挺满意的。车开着也挺好。

空间的话整体也不是特别大,加入的话也是管够用的,毕竟它还不属于a级车。后备箱空间也特别大,可以发好多东西,家用的话足够用了。

动力方面的话,1.5自吸的发动机,平时上下班日常开足够用。但是也提不上说是动力强劲,因为毕竟自吸的没有带涡轮增压的动力大。

操控方面的话,科沃兹这款车制度效果比较好。这就转向的话,它是电机带的,比原来的转向油泵要灵活了很多。因为之前我也开过老款的,有转向油泵的车。开这种电机带转向的车,觉得转弯超车的时候特别轻巧,开着很舒服。

油耗可能是美系车的一个弊端吧。因为美系车油耗普遍比较高。但是因为他这个车身比较重,所以油耗高一点也是很正常的。我这个车夏天开的话有个6.5左右。然后冬天开的话估计得个7.5到八个左右。我跑的路基本上是上下班用的。又城里路也有城乡结合路。整体油耗也还能接受。

舒适性方面的话,这个车噪音可能稍微有点儿大。其它的还可以,没有什么大的问题。整体还比较满意。

外观的话,这个车设计的比较运动年轻时尚一点。整体造型都是我喜欢的类型。

内饰的话,这种价位的车也谈不上什么内饰特别好的车。毕竟你价位不高买个同级别的车,也没有什么内饰。整体看起来还是推荐买这款车

你从这个外观到这个整体的配置,还有价位综合考虑的话,这款车的性价比还是相当高的,同等价位是买不到这么一个配置的车的,还是推荐大家买可以买这个车。

买车过程中我看过别克的英朗,看过大众的桑塔纳,还有宝来朗逸,捷达,普桑还有尼桑的轩逸。如果丰田的雷凌,卡罗拉。起亚的K3,现代的悦动,看了好多车,价位也不等。包括试驾很多车,每个车都有他自己的特点。最后我还是在众多的车中选择了雪佛兰科沃兹这一款车。之所以选这一款车,是因为我之前了解到这款车的发动机在好多车上都用过。变速箱也是最稳定的AT变速箱,美系车是很皮实耐用的。可能油耗比较高一点儿,但是我在网上了解过很多,这个车的油耗基本上也就是个四五毛钱。也是我能接受的范围内,所以我买了这一款车。因为它这个价位不是很高,配置还比较高,同等价位,你买个大众或者日系车,是没有中控屏多功能方向盘。天窗。铝合金轮毂,还有皮夹布座椅,这些配置的,这就是这个课,我试驾的时候开起来,觉得这个车开起来特别好。比其他的车开的感觉要好一点,这样的话这个车卖的特多,不用考虑后期的保养维修或者配件供应的问题。二手车卖的时候性价比应该也比较好。开上几年再卖的话,保值率应该比其他的车能好一点儿。之前也有朋友买的开这个车的,都说开起来比较好,所以我就选择了这款车,现在听说这款车改款了,样子也挺好看的。还是推荐大家买这款车。